立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日12:02
  • 时间:纽约 9月18日12:02
  • 时间:北京 9月19日00:02
  • 时间:伦敦 9月18日17:02
  • 时间:米兰 9月18日18:02
  • 时间:首尔 9月19日01:02
  • 时间:奥克兰 9月19日04:02
  • 时间:洛杉矶 9月18日09:02
  • 时间:巴黎 9月18日18:02
  • 时间:东京 9月19日01:02
  • 时间:悉尼 9月19日02:02
  • 时间:柏林 9月18日18:02
  • 时间:纽约 9月18日12:02

小米有品

关注商家
最高8%返利
167人关注 · 1万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 8%
  • 商家新用户购买美妆护肤、食品饮料、酒水 8%
  • 商家新用户购买服饰内衣、户外运动、箱包皮具、鞋靴 6%
  • 商家老用户购买美妆护肤、食品饮料、酒水 4%
  • 商家新用户购买家具日用、家访、家装建材、玩具乐器 4%
  • 商家新用户购买医药保健、母婴、厨具 4%
  • 商家老用户购买服饰内衣、户外运动、箱包皮具、鞋靴 3%
  • 商家新用户购买宠物生活、电脑办公、家用电器、珠宝乐器 3%
  • 商家新用户购买奢侈品、智能数码、生鲜、跨境 3%
  • 商家老用户购买家具日用、家访、家装建材、玩具乐器 2%
  • 商家老用户购买医药保健、母婴、厨具 2%
  • 商家老用户购买宠物生活、电脑办公、家用电器、珠宝乐器 1%
  • 商家老用户购买奢侈品、智能数码、生鲜、跨境 1%
  • 商家新用户购买小米、米家自营 1%
  • 商家老用户购买小米,米家自营 0.5%
  • 部分商品 无返利
返利说明
  • 使用移动端下单可能没有返利。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 所有数据以商家反馈为准,暂不支持任何申诉。</p >

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 直邮中国
中文: 中文客服 中文收货地址
商家简介 小米有品,原名米家有品,是小米公司精品生活购物平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,用小米模式做生活消费品,将小米的“极致性价比”延伸到生活家居领域的方方面面。 海淘工具