立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 12月2日14:43
  • 时间:纽约 12月2日14:43
  • 时间:北京 12月3日03:43
  • 时间:伦敦 12月2日19:43
  • 时间:米兰 12月2日20:43
  • 时间:首尔 12月3日04:43
  • 时间:奥克兰 12月3日08:43
  • 时间:洛杉矶 12月2日11:43
  • 时间:巴黎 12月2日20:43
  • 时间:东京 12月3日04:43
  • 时间:悉尼 12月3日06:43
  • 时间:柏林 12月2日20:43
  • 时间:纽约 12月2日14:43

Zales

关注商家
15人关注 · 1552人获得返利
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

问答
暂时没有提问哟~
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 Zales最初创建于1924年,是北美地区最具影响力的珠宝零售商之一。它的珠宝首饰时尚前卫,得到了全球各地爱美女性的喜爱。Zales仍在不断努力,致力于成为全球珠宝行业的巨头。它提供的首饰主要包括:戒指、项链、耳环、手镯、手表等。