立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日16:55
  • 时间:纽约 10月24日16:55
  • 时间:北京 10月25日04:55
  • 时间:伦敦 10月24日21:55
  • 时间:米兰 10月24日22:55
  • 时间:首尔 10月25日05:55
  • 时间:奥克兰 10月25日09:55
  • 时间:洛杉矶 10月24日13:55
  • 时间:巴黎 10月24日22:55
  • 时间:东京 10月25日05:55
  • 时间:悉尼 10月25日07:55
  • 时间:柏林 10月24日22:55
  • 时间:纽约 10月24日16:55
Logitech 罗技 G930 7.1声道 旗舰款无线游戏耳麦 $48.99(约304元)
0.5%返利 Logitech 罗技 G930 7.1声道 旗舰款无线游戏耳麦 $48.99(约304元) $48.99
Newegg.com |
爆料人:小米粒
2015年07月27日
去购买,拿返利
Newegg.com 现有 Logitech 罗技 G930 7.1声道 旗舰款无线游戏耳麦,原价99.99,现特价$48.99(约304元),免美国境内运费,需经转运公司中转,转运的费用大约在60元。需要注意的是,Newegg下单建议使用Paypal减少砍单几率,直接国卡支付被砍的太厉害立即购买>>


Logitech 罗技 G930 7.1声道 旗舰款无线游戏耳麦5折好价,虽然是官翻版本,但由美蛋官方销售大可放心。这款 G930 基于2.4G的无线耳机,有效距离12M,带有记忆棉内衬的可调节头带,佩戴舒适,通过杜比技术,达到虚拟7.1声道的效果,实测在游戏中能获得相当不错的还原体验。续航方面采用USB充电,充满一次可续航8小时。需要的朋友不妨考虑。






评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》