立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日07:35
  • 时间:纽约 10月20日07:35
  • 时间:北京 10月20日19:35
  • 时间:伦敦 10月20日12:35
  • 时间:米兰 10月20日13:35
  • 时间:首尔 10月20日20:35
  • 时间:奥克兰 10月21日00:35
  • 时间:洛杉矶 10月20日04:35
  • 时间:巴黎 10月20日13:35
  • 时间:东京 10月20日20:35
  • 时间:悉尼 10月20日22:35
  • 时间:柏林 10月20日13:35
  • 时间:纽约 10月20日07:35
BULOVA 宝路华 Accutron 臻创 MASELLA 女款腕表 $318(约2019元)
首单高返
最高18%返利 BULOVA 宝路华 Accutron 臻创 MASELLA 女款腕表 $318(约2019元) $318
直邮中国 支付宝
Ashford |
爆料人:小米粒
2015年12月28日
去购买,拿返利
Ashford现有BULOVA宝路华Accutron臻创MASELLA女款腕表热卖,原价$1995,现特价$318(约2019元),需使用优惠码:SMZDMEOY,该折扣为限时折扣,随时可能结束。立即购买>>

ACCUTRON 臻创系列是BULOVA 宝路华旗下的腕表系列产品,定位较高端,全程均在瑞士制造。这款宝路华 臻创 MASELLA 63R34女款时装腕表,三眼、蓝针都是她的亮点,并且表圈和表盘镶嵌113颗白色钻石,1/10 秒计时表盘,蓝宝石水晶表镜,表径30mm,厚度11mm,防水30米。

Ashford目前还开通了直邮代缴关税的服务,也可发货至香港VIP服务中心自提免费直邮中国(税费自理,介意滴盆友可转运),官网推出中文在线客服、国内两年保修服务。

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》