立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日05:07
  • 时间:纽约 8月14日05:07
  • 时间:北京 8月14日17:07
  • 时间:伦敦 8月14日10:07
  • 时间:米兰 8月14日11:07
  • 时间:首尔 8月14日18:07
  • 时间:奥克兰 8月14日21:07
  • 时间:洛杉矶 8月14日02:07
  • 时间:巴黎 8月14日11:07
  • 时间:东京 8月14日18:07
  • 时间:悉尼 8月14日19:07
  • 时间:柏林 8月14日11:07
  • 时间:纽约 8月14日05:07
出门旅游订酒店有折扣啦!Priceline.com:预订酒店住宿 Express Deal 方式2晚以上享额外9折!
最高3%返利 出门旅游订酒店有折扣啦!Priceline.com:预订酒店住宿 Express Deal 方式2晚以上享额外9折! 额外9折
Priceline.com |
爆料人:小G娜
2018年11月20日
去购买,拿返利
Priceline.com 现有 预订酒店住宿 Express Deal 2晚以上享额外9折热卖!需使用优惠码: BIGDEAL ,有效期至北京时间 2016年05月17日。朋友们可以提前预定自己的行程中的酒店哦,想要攻略的,请点攻略两字!立即购买>>

世界最美的色彩,在旅途!当你忽然间觉得累了,懒了,亦或者明天不想去上班了,想生活节奏慢下来,安静下来,想找一个让自己放松的地方,那么请相信我,你需要一场自由心灵的旅游,这个时候请放下繁忙的工作去旅行吧,让自已来一个全身心的放松,享受一路上的美景,享受完之后再重拾激情投入生活!

五月,坐在格子间的你,看着外面大好的时光,充满着自由的空气,温暖的春风,这一切,是否勾起你蠢蠢欲动出游的心?
前几天,5姐看到一篇文章,跟大家分享一下,如果超过以下7条的,那么你真的需要放松自己,好好休息,出去走走,呼吸新鲜空气咯!
1、不想工作。
2、经常看着窗外发呆。
3、莫名的喜欢花。
4、突然会很想骂人。
5、偶尔希望自己能消失。
6、离不开你的手机和电脑。
7、对身边任何事情都提不起兴趣。
8、感觉自己缺乏存在感。
9、向往大海的拥抱。
10、发现自己独处的时间越来越多。
11、经常有拖延症。
12、容易被触动小神经,容易发怒和争吵。
13、喜欢上拍照。
14、很多时候不知道应该做什么。
15、变的安静,不爱交朋友。
16、喜欢读书。
17、想花掉所有的积蓄。
18、不愿意参加运动。
19、想抱着某人狂亲。(5姐觉得这条好邪恶!)
20、希望世界末日来临。
21、喜欢吃零食。
22、赖床不起。
23、想大声呐喊。
24、习惯写小心情,小日记。
25、想大醉一场、
26、想从高空跳下。
27、习惯回忆过去。
28、想出去走走。
看完这么多条,大家数数自己中了几条哦?如果不超过7条,那么请乖乖的好好的工作哦!
如果你超过了7条,那么你应该收拾行囊,找上一个旅游地点,去静静的享受生活。

Priceline Express Deals 预订:这是Priceline最新推出的预订方式,Priceline是出境游订酒店订机票相当划算的网站,与Hotwire的Secret Hotel类似,Priceline网站会显示酒店的区域范围,星级,提供的服务以及价格,但不会透漏酒店的名称,只有当你决定预订并付款之后才会得到酒店的详细信息。这样的预订方式可以让你省不少钱,很多人用偏低的价格定到过4星的酒店哦!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》