立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日19:30
  • 时间:纽约 10月24日19:30
  • 时间:北京 10月25日07:30
  • 时间:伦敦 10月25日00:30
  • 时间:米兰 10月25日01:30
  • 时间:首尔 10月25日08:30
  • 时间:奥克兰 10月25日12:30
  • 时间:洛杉矶 10月24日16:30
  • 时间:巴黎 10月25日01:30
  • 时间:东京 10月25日08:30
  • 时间:悉尼 10月25日10:30
  • 时间:柏林 10月25日01:30
  • 时间:纽约 10月24日19:30
Nasty Gal 帅气军装风五角星复古军绿外套 $98(约637元)
4%返利 Nasty Gal 帅气军装风五角星复古军绿外套 $98(约637元)
直邮中国
Nasty Gal |
爆料人:小米粒
2016年05月19日
去购买,拿返利
Nasty Gal 官网现有帅气军装风五角星复古军绿外套 $98(约637元),满150美金免邮中国。立即购买>>

从今年大热的棒球夹克开始,帅气的军装风又开始走入潮流中心。Nasty Gal 官网刚上了这款军装风五角星复古军绿外套可以说把几大流行点都集中到了一起。星星图案是个很时髦的图案,大牌高街品牌都喜欢用五角星来增加时髦度。这款军装夹克有了星星点缀就有个性很多又不失趣味和帅气。

海淘攻略:
  • 支持双币信用卡,支持直邮和转运,满150美金免邮中国
  • 不预收关税,被税几率不高




评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》