立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日16:39
  • 时间:纽约 10月24日16:39
  • 时间:北京 10月25日04:39
  • 时间:伦敦 10月24日21:39
  • 时间:米兰 10月24日22:39
  • 时间:首尔 10月25日05:39
  • 时间:奥克兰 10月25日09:39
  • 时间:洛杉矶 10月24日13:39
  • 时间:巴黎 10月24日22:39
  • 时间:东京 10月25日05:39
  • 时间:悉尼 10月25日07:39
  • 时间:柏林 10月24日22:39
  • 时间:纽约 10月24日16:39
【德亚直邮】Logitech 罗技 G933 游戏耳机 7.1声道 170.06欧(约1246元)
【德亚直邮】Logitech 罗技 G933 游戏耳机 7.1声道 170.06欧(约1246元) €170.06
直邮中国
Amazon.de |
爆料人:涨涨
2016年07月27日
去购买,拿返利
Amazon.de 现有 Logitech 罗技 G933 游戏耳机7.1声道优惠热卖,原价€229,现特价€170.06(约1246元),支持直邮到中国,邮费为12.96欧,预交关税为21.44欧,含税到手价约为1299元立即购买>>

罗技G933继承了G系列游戏耳机暗色调的主题,并拥有直径40毫米的Pro-G声音驱动单元,支持 Dolby Headphone 和 DTS Headphone X的环绕音效规格,可以提供无与伦比的环绕效果,让玩家挺清楚对手的每个动作。除此之外,G933还拥有RGB全彩灯光装饰条,可自定义颜色,能够幻化出1680种色彩。当然,耳机不像键盘,再是霓虹灿烂,也只能闪到别人的眼睛,玩家自己是看不到的。除此之外,G933还支持3个可以自定义功能的G键,玩家可以直接控制音频配置文件而无需中断游戏。


5姐提醒:德亚价格多变,价好快快下单!
         


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》