立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月22日19:16
  • 时间:纽约 10月22日19:16
  • 时间:北京 10月23日07:16
  • 时间:伦敦 10月23日00:16
  • 时间:米兰 10月23日01:16
  • 时间:首尔 10月23日08:16
  • 时间:奥克兰 10月23日12:16
  • 时间:洛杉矶 10月22日16:16
  • 时间:巴黎 10月23日01:16
  • 时间:东京 10月23日08:16
  • 时间:悉尼 10月23日10:16
  • 时间:柏林 10月23日01:16
  • 时间:纽约 10月22日19:16
反季囤!【德亚直邮】UGG Evera 女士羊毛帆布鞋 36码 44.7欧(约347元)
反季囤!【德亚直邮】UGG Evera 女士羊毛帆布鞋 36码 44.7欧(约347元) €44.7
直邮中国
Amazon.de |
爆料人:涨涨
2016年08月10日
去购买,拿返利
Amazon.de 现有 UGG Evera 女士羊毛帆布鞋36码优惠热卖,原价€149,现特价€44.7(约347元),支持直邮到中国,邮费为11.09欧,预交关税为5.79欧,含税到手价约为405元。库存有限,先抢先得。立即购买>>

这款 UGG Evera 女士羊毛帆布鞋,鞋面采用帆布和翻毛皮拼接材质,超过5mm厚的轻便压模EVA鞋底,配以弓形支撑体,带来超凡的舒适感受。树脂橡胶鞋外底,配以压模UGG太阳标志图案。全羊皮衬里,能够自然吸收潮气。现德亚超低价,只有36码有货,库存有限,囤货好时候。


5姐提醒:德亚价格多变,价好快快下单!
         


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》