立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日07:22
  • 时间:纽约 10月30日07:22
  • 时间:北京 10月30日19:22
  • 时间:伦敦 10月30日11:22
  • 时间:米兰 10月30日12:22
  • 时间:首尔 10月30日20:22
  • 时间:奥克兰 10月31日00:22
  • 时间:洛杉矶 10月30日04:22
  • 时间:巴黎 10月30日12:22
  • 时间:东京 10月30日20:22
  • 时间:悉尼 10月30日22:22
  • 时间:柏林 10月30日12:22
  • 时间:纽约 10月30日07:22
德亚直邮~Max Factor 蜜丝佛陀 透滑干粉饼 3号 10g 8.5欧(约66元)
德亚直邮~Max Factor 蜜丝佛陀 透滑干粉饼 3号 10g 8.5欧(约66元) €8.5
直邮中国
Amazon.de |
爆料人:涨涨
更新时间:2016年08月15日
去购买,拿返利
Amazon.de 现有 Max Factor 蜜丝佛陀透滑干粉饼10g3号自然色号优惠热卖,原价€12.99,现特价€8.5(约66元),支持直邮到中国,邮费为5.06欧,含税到手价约为91元立即购买>>

让你轻松hold 住底霜!当年一经推出就获得了如潮好评,各个美妆奖项,关键是辣么好的效果,搭配的是如此亲民的价格!其独特之处在于看似膏状,涂抹后变成液态,而与肌肤融合后又变成服帖的粉状,质地水润保湿,干性和油性妹子都可使用,遮瑕力也不在话下!当家产品可不是闹着玩儿的!


5姐提醒:德亚价格多变,价好快快下单!
         


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》