立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月21日03:46
  • 时间:纽约 10月21日03:46
  • 时间:北京 10月21日15:46
  • 时间:伦敦 10月21日08:46
  • 时间:米兰 10月21日09:46
  • 时间:首尔 10月21日16:46
  • 时间:奥克兰 10月21日20:46
  • 时间:洛杉矶 10月21日00:46
  • 时间:巴黎 10月21日09:46
  • 时间:东京 10月21日16:46
  • 时间:悉尼 10月21日18:46
  • 时间:柏林 10月21日09:46
  • 时间:纽约 10月21日03:46
海淘手表巨友好巨便利之处!Ashford 全新物流方式,更低税率
首单高返
最高18%返利 海淘手表巨友好巨便利之处!Ashford 全新物流方式,更低税率 全新物流方式
直邮中国 支付宝
Ashford |
爆料人:沉思的泡面
2016年08月30日
去购买,拿返利
Ashford 现有全新物流方式上线,更低税率,国内买手表更加便利,更加划算。立即购买>>

其实作为美帝最大的手表折扣网站之一,Ashford 已经有中文页面、支付宝等很便利的元素,现在更是为中国用户推出了EMS中国邮政专线和直邮代缴关税,加上顺风香港转运、香港VIP中心自提,目前一共四种直邮寄送方式可选。当然,还支持转运。香港自提是无需任何费用的,下单后预约前往提货即可。另外三种都是从美国寄往中国,买满$75就可以免到中国的运费,只是税费的收取不同:直邮代缴关税会在下单时,根据订单金额提前收取税费,另外两种就看清关的情况,被海关查到就收税,运气好就可能不被查到。
对比之下,5姐觉得新出的直邮代缴关税,对于购买2000元以下的手表相当不错,速度快,税率低。之所以快,就是因为已经将税费收取,所以报关、清关更快,到手更快。说实话,只要涉及直邮这一渠道的网站,5友反馈回来的被税率都比较高,不只是Ashford这一家。所以说白了,EMS和顺风会不会被税,全靠人品。5姐根据之前买表的经验,大概算了一下:200美金的手表,包税的转运,运费在150-200元不等,直邮代缴关税的税费在200*11.9%*6.5(税率)=154.7元,完全可以选择直邮代缴。当然,如果真的是很不想被税,也可以走包税的转运公司,对了,还有香港自提嘛,这一方式针对贵重的手表特别好,无运费无税,要知道60%可是很吓人的!
更详细的文字介绍,戳看>>

更多海淘攻略:

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
10 个评论 热度