立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日21:28
  • 时间:纽约 8月14日21:28
  • 时间:北京 8月15日09:28
  • 时间:伦敦 8月15日02:28
  • 时间:米兰 8月15日03:28
  • 时间:首尔 8月15日10:28
  • 时间:奥克兰 8月15日13:28
  • 时间:洛杉矶 8月14日18:28
  • 时间:巴黎 8月15日03:28
  • 时间:东京 8月15日10:28
  • 时间:悉尼 8月15日11:28
  • 时间:柏林 8月15日03:28
  • 时间:纽约 8月14日21:28
【西亚直邮】Canon 佳能 Selphy Cp1000 便携式照片打印机 61.98欧(约479元)
【西亚直邮】Canon 佳能 Selphy Cp1000 便携式照片打印机 61.98欧(约479元) €61.98
直邮中国
Amazon.es |
爆料人:小米粒
2016年11月17日
去购买,拿返利
Amazon.es 现有 Canon 佳能 Selphy Cp1000 便携式照片打印机 热卖!原价€109,西班牙亚马逊现特价€75,选择直邮中国后自动退税至€61.98,直邮运费+税费€29.33,到手约675元。限时特价手慢无!立即购买>>

这款佳能Selphy系列小型照片打印机,是最新型号CP1000,配备有2.7寸LCD屏幕,采用热升华打印机制,可直接读取并打印SD和CF卡内的照片。单张4R规格的照片最快只需47秒即可输出完成。除光面、半光面等4种规格的标准相纸外,还能打印2寸*2寸的小型相纸,以及常用的43种规格证件照等。小巧精致,携带也超方便~
 
海淘攻略
  • 西班牙亚马逊与美亚账户通用,海淘友好。
  • 超多好货支持直邮,买买买so easy!
  • 直邮实行预收关税制和多退少不补原则。



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度