立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日10:13
  • 时间:纽约 10月31日10:13
  • 时间:北京 10月31日22:13
  • 时间:伦敦 10月31日14:13
  • 时间:米兰 10月31日15:13
  • 时间:首尔 10月31日23:13
  • 时间:奥克兰 11月1日03:13
  • 时间:洛杉矶 10月31日07:13
  • 时间:巴黎 10月31日15:13
  • 时间:东京 10月31日23:13
  • 时间:悉尼 11月1日01:13
  • 时间:柏林 10月31日15:13
  • 时间:纽约 10月31日10:13
Comotomo 可么多么乳感硅胶奶瓶 250ml绿色/粉色2只装
Comotomo 可么多么乳感硅胶奶瓶 250ml绿色/粉色2只装 $21.59
Target |
爆料人:小米粒
更新时间:2017年02月22日
去购买,拿返利
Target 现有 Comotomo 可么多么乳感硅胶奶瓶 250ml绿色/粉色2只装, 原价$23.99,现特价$21.59(约156元),需要使用优惠码:BABY10 ,优惠随时可能失效,满$25美国境内免邮。立即购买>>

婴幼儿用品最重要的是安全舒适,这款Comotomo是专为婴儿设计,奶嘴和瓶身由100%安全卫生的医用级硅胶制成,可放心使用。硅胶材质,柔软亲肤,特殊奶嘴设计,传递妈咪的真实乳感,宝宝容易接受。采用单向导气系统,切合性好不易漏奶,也可避免宝宝在吮吸过程中吸入过多空气而腹胀腹痛,是众多妈咪推荐的好奶瓶~
 
海淘攻略
  • 需要用科学的方式打开网站

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度