立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日16:09
  • 时间:纽约 10月24日16:09
  • 时间:北京 10月25日04:09
  • 时间:伦敦 10月24日21:09
  • 时间:米兰 10月24日22:09
  • 时间:首尔 10月25日05:09
  • 时间:奥克兰 10月25日09:09
  • 时间:洛杉矶 10月24日13:09
  • 时间:巴黎 10月24日22:09
  • 时间:东京 10月25日05:09
  • 时间:悉尼 10月25日07:09
  • 时间:柏林 10月24日22:09
  • 时间:纽约 10月24日16:09
【中亚Prime会员】Logitech 罗技无线 MX Master 大师鼠标
最高3%返利 【中亚Prime会员】Logitech 罗技无线 MX Master 大师鼠标 到手价465元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:涨涨
2017年04月01日
去购买,拿返利
亚马逊海外购现有 Logitech 罗技无线 MX Master 大师鼠标,现特价¥415,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为50元,含税到手价约为465元立即购买>>

Logitech 罗技 MX Master 无线蓝牙可充电鼠标是面向大师级玩家的精准装备,造型完全贴合手型。所用的材质比 performance mx 还高出一个档次,色彩搭配也展示出沉稳和低调的奢华;按键方面,滚轮可按中键,滚轮模式切换的那个按键可自定义,侧面有横向滚轮,阻尼适中,三角形网格纹路那里还隐藏着另一个可以自定义的快捷键;反过来可以看到底部的开关和配对功能区;整体设计还颇有太空船的意思,很有现代感;非常智能的是,当你把鼠标翻过来时,配对设备对应的数字会亮起,这个设计对多设备的朋友非常实用。最后再说他最最重要的一点是可以充电,大约待机可以一个月。

海淘攻略
  • 美国亚马逊和英国亚马逊直邮中国的中文页面,更便于国内用户购买。
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式。
  • 免费开通中亚Prime试享→请戳这里>>  开通攻略→请戳这里>>
  • 5姐提醒:亚马逊海外购根据实时汇率算价,购物便捷,但价格多变。
  • 支持中文客服,包括查询国际物流信息及售后服务等。
【中亚Prime会员】Logitech 罗技无线 MX Master 大师鼠标 到手价465元
【中亚Prime会员】Logitech 罗技无线 MX Master 大师鼠标 到手价465元

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度