立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日13:59
  • 时间:纽约 8月7日13:59
  • 时间:北京 8月8日01:59
  • 时间:伦敦 8月7日18:59
  • 时间:米兰 8月7日19:59
  • 时间:首尔 8月8日02:59
  • 时间:奥克兰 8月8日05:59
  • 时间:洛杉矶 8月7日10:59
  • 时间:巴黎 8月7日19:59
  • 时间:东京 8月8日02:59
  • 时间:悉尼 8月8日03:59
  • 时间:柏林 8月7日19:59
  • 时间:纽约 8月7日13:59
Charlotte Tilbury  哑光唇膏 热门色号 WALK OF SHAME $34(约246元)
10%返利 Charlotte Tilbury 哑光唇膏 热门色号 WALK OF SHAME $34(约246元) $34
Charlotte Tilbury US |
爆料人:小米粒
2017年03月24日
去购买,拿返利
Charlotte Tilbury US 现有 哑光唇膏 热门色号 WALK OF SHAME ,现售价$34(约246元),美国境内任意订单免邮。立即购买>>

CHARLOTTE TILBURY 哑光唇膏的大热色号,也是经常断货的颜色。人气砖红色,也有人说的带豆沙的枣红色。既然能红肯定是有道理,这只唇膏不挑皮,绝大多数肤色涂起来都很好看,薄涂比较年轻有活力,很提气色。厚涂则是非常有气场的砖红色,丝毫不显老气,博主九月也推荐过哦~

Charlotte Tilbury  哑光唇膏 热门色号 WALK OF SHAME (约246元)
Charlotte Tilbury  哑光唇膏 热门色号 WALK OF SHAME (约246元)
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度