立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日01:09
  • 时间:纽约 9月22日01:09
  • 时间:北京 9月22日13:09
  • 时间:伦敦 9月22日06:09
  • 时间:米兰 9月22日07:09
  • 时间:首尔 9月22日14:09
  • 时间:奥克兰 9月22日17:09
  • 时间:洛杉矶 9月21日22:09
  • 时间:巴黎 9月22日07:09
  • 时间:东京 9月22日14:09
  • 时间:悉尼 9月22日15:09
  • 时间:柏林 9月22日07:09
  • 时间:纽约 9月22日01:09
【历史新低价!】Brooks 布鲁克斯 Ravenna 7 男子次顶级指导系跑鞋
【历史新低价!】Brooks 布鲁克斯 Ravenna 7 男子次顶级指导系跑鞋 $49.99
Sierra Trading Post |
爆料人:鸭鸭
2017年05月17日
去购买,拿返利
Sierra Trading Post 官网现有 Brooks 布鲁克斯 Ravenna 7 男子次顶级指导系跑鞋 热卖,原价$120,现特价$49.99(约362元),无需使用优惠码,优惠随时可能失效,美国境内满$75免运费。立即购买>>

5色选,码全!这款 Brooks Ravenna 7 男士次顶级指导系跑鞋,采用 BioMoGo 弹性橡胶中底,能够投提供良好的缓震性能, 并且具有不错的弹性提供能量回馈,减轻脚部疲劳;DNA 智慧缓震胶技术,相比 GEL 硅胶,DNA 在足部落地时弹性更好。足弓部分加入了 DRB Accel 单元,有效防止跑动过程中的足部扭动。Omega Flex Groove 弯曲槽强化前脚掌弯曲的灵活度,网面材质能够迅速透气排出湿气。轻量化的网眼鞋面提供优秀的包裹和双脚的舒适。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好,购物需付一定的美国境内运费,可以凑单多件省一点。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>
【历史新低价!】Brooks 布鲁克斯 Ravenna 7 男子次顶级指导系跑鞋 .99(约362元)
【历史新低价!】Brooks 布鲁克斯 Ravenna 7 男子次顶级指导系跑鞋 $49.99(约362元)
【历史新低价!】Brooks 布鲁克斯 Ravenna 7 男子次顶级指导系跑鞋 $49.99(约362元)
【历史新低价!】Brooks 布鲁克斯 Ravenna 7 男子次顶级指导系跑鞋 $49.99(约362元)




评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度