立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日00:58
  • 时间:纽约 9月22日00:58
  • 时间:北京 9月22日12:58
  • 时间:伦敦 9月22日05:58
  • 时间:米兰 9月22日06:58
  • 时间:首尔 9月22日13:58
  • 时间:奥克兰 9月22日16:58
  • 时间:洛杉矶 9月21日21:58
  • 时间:巴黎 9月22日06:58
  • 时间:东京 9月22日13:58
  • 时间:悉尼 9月22日14:58
  • 时间:柏林 9月22日06:58
  • 时间:纽约 9月22日00:58
【3.2折!】Brooks 布鲁克斯 PureFlow 5 女款轻量跑鞋
【3.2折!】Brooks 布鲁克斯 PureFlow 5 女款轻量跑鞋 $34.99
Sierra Trading Post |
爆料人:鸭鸭
2017年06月01日
去购买,拿返利
Sierra Trading Post 官网现有 Brooks 布鲁克斯 PureFlow 5 女款轻量跑鞋 热卖,原价$110,现特价$34.99(约253元),无需使用优惠码,优惠随时可能失效,美国境内满$75免运费。立即购买>>

清仓好价,5.5以上有码!这款 PureFlow 5 是Brooks 2016年春季新款,中底维持了较低的前后高差(后跟和前掌的高度差)和圆形的后跟结构。后掌搭载了Brooks 当家的 DNA 缓冲科技,鞋底在水平和垂直方向上都进行了很深的切割(酷似adipure)。鞋面采用3d打印技术,取消了上一代的Nav Band,由一片式网布和缓冲良好的鞋舌构成,印刷式支撑条增强了后跟附近鞋面的厚度和硬度。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好,购物需付一定的美国境内运费,可以凑单多件省一点。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>
[3.2折!】Brooks 布鲁克斯 PureFlow 5 女款轻量跑鞋 $34.99(约253元)
[3.2折!】Brooks 布鲁克斯 PureFlow 5 女款轻量跑鞋 $34.99(约253元)
[3.2折!】Brooks 布鲁克斯 PureFlow 5 女款轻量跑鞋 $34.99(约253元)




评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度