立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日12:29
  • 时间:纽约 8月15日12:29
  • 时间:北京 8月16日00:29
  • 时间:伦敦 8月15日17:29
  • 时间:米兰 8月15日18:29
  • 时间:首尔 8月16日01:29
  • 时间:奥克兰 8月16日04:29
  • 时间:洛杉矶 8月15日09:29
  • 时间:巴黎 8月15日18:29
  • 时间:东京 8月16日01:29
  • 时间:悉尼 8月16日02:29
  • 时间:柏林 8月15日18:29
  • 时间:纽约 8月15日12:29
【明星同款】杨幂同款的 YSL 心型链条包,让你甜美一整个夏天!
首单高返
【明星同款】杨幂同款的 YSL 心型链条包,让你甜美一整个夏天! 杨幂同款!
直邮中国 支付宝
Farfetch |
爆料人:小米粒
07月22日 14:07
去购买,拿返利
Farfetch 现有 杨幂同款的 YSL 心型链条包,让你甜美一整个夏天!$1790(约12719元),海淘友好,可直邮可转运。立即购买>>

女生最不缺的就是一颗少女心,总是对好看的爱心型元素无抵抗能力。“带货女王”杨幂在最近的机场街拍里也背了同款哦。Saint Laurent 的这款心型的设计上还有一点小变形和拉伸感。立体感十足哦。很多网站上都找不到了,想入的妹纸可以在Farfetch上购入。
【明星同款】杨幂同款的 YSL 心型链条包,让你甜美一整个夏天!90(约12719元)
【明星同款】杨幂同款的 YSL 心型链条包,让你甜美一整个夏天!90(约12719元) 

海淘攻略
  • 支持信用卡、银联卡、支付宝,海淘友好,支持直邮和转运,直邮费用为15美金,中文官网价格已经含关税,走转运价格会低很多。
  • 直邮到货时间为一周左右
  • 收到订单之后14天以内,可退换货。

PS:55海淘目前推出55帮你买功能!一键下单,国卡支付!接下来物流,关税,砍单的问题都交给5姐来解决!现在还有限时包关税活动,随时可能失效!马上去围观>

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度