立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日02:57
  • 时间:纽约 10月20日02:57
  • 时间:北京 10月20日14:57
  • 时间:伦敦 10月20日07:57
  • 时间:米兰 10月20日08:57
  • 时间:首尔 10月20日15:57
  • 时间:奥克兰 10月20日19:57
  • 时间:洛杉矶 10月19日23:57
  • 时间:巴黎 10月20日08:57
  • 时间:东京 10月20日15:57
  • 时间:悉尼 10月20日17:57
  • 时间:柏林 10月20日08:57
  • 时间:纽约 10月20日02:57
【中亚Prime会员】Deonatulle soft stone 脚趾除臭膏7g×2个
最高3%返利 【中亚Prime会员】Deonatulle soft stone 脚趾除臭膏7g×2个 到手价69元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:大黄
2017年08月29日
去购买,拿返利
亚马逊海外购 现有 Deonatulle soft stone 脚趾除臭膏7g×2个,现价62元,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为7元,含税到手价为69元,优惠随时可能失效。立即购买>>

专门针对足部的特殊气味研发,轻巧设计,携带使用更方便的「直接涂抹」型足部除臭止汗剂。含有独特的天然去味石成分,有效持久抑汗,令足部清香、舒爽。含维他命E,温和配方,适合各类型肤质使用。出门前使用,长时间维持足部干爽、舒适。含有双倍天然消臭石成分配合,干爽、紧致毛孔。不需要加水使用,使用方便。
 
  • 4月和6月亚马逊海外购超高返利已经和商家核对完毕,小伙伴们可以查看“我的返利”啦,4月和6月的返利已经到你们碗里喽~7月超高返利会在9月初核对,小伙伴们可以放心购买拿返利啦,返利不会跑掉滴~

5姐温馨提示:
  • 强烈建议清空购物车后再从55海淘下单购买
  • 亚马逊海外购根据实时汇率算价,购物便捷,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。

海淘攻略
  • 美国亚马逊和英国亚马逊直邮中国的中文页面,更便于国内用户购买。
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式。
  • 免费开通中亚Prime试享→请戳这里>>  开通攻略→请戳这里>>
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手!戳这戳这>>
  • 支持中文客服,包括查询国际物流信息及售后服务等。

【中亚Prime会员】Deonatulle soft stone 脚趾除臭膏7g×2个

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度