立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日10:37
  • 时间:纽约 9月22日10:37
  • 时间:北京 9月22日22:37
  • 时间:伦敦 9月22日15:37
  • 时间:米兰 9月22日16:37
  • 时间:首尔 9月22日23:37
  • 时间:奥克兰 9月23日02:37
  • 时间:洛杉矶 9月22日07:37
  • 时间:巴黎 9月22日16:37
  • 时间:东京 9月22日23:37
  • 时间:悉尼 9月23日00:37
  • 时间:柏林 9月22日16:37
  • 时间:纽约 9月22日10:37
【中亚Prime会员】Philips Avent 飞利浦 新安怡 SCF563/37 宽口径防胀气奶瓶 260ml*3件装
最高3%返利 【中亚Prime会员】Philips Avent 飞利浦 新安怡 SCF563/37 宽口径防胀气奶瓶 260ml*3件装 到手价59元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2017年09月25日
去购买,拿返利
亚马逊海外购现有 Philips Avent 飞利浦 新安怡 SCF563/37 宽口径防胀气奶瓶260ml *3件装优惠热卖,现特价53元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为6元,含税到手价为59元立即购买>>

新安怡这款宽口径防胀气奶瓶,采用类似母乳胸型的奶嘴,有利于宝宝以贴近本能的方式进行吸吮,奶嘴内的花瓣形纹路可增加柔软度和灵活性,不会导致奶嘴扁塌,防止胀气设计,可有效避免宝宝因吸入空气而导致腹胀。材质中不含双酚A(BPA),流线型瓶身易于抓握。260ml 的三支装,价格超级划算的!
 
5姐温馨提示:
  • 强烈建议清空购物车后再从55海淘下单购买
  • 亚马逊海外购根据实时汇率算价,购物便捷,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。

海淘攻略:
  • 支付卡的持卡人信息如果和收货人清关信息不一致会影响清关,可能会被海关退运。目前海关已经正式执行,目前收到大多用户反馈,包裹已经全部被退运,大家下单的时候必须要保证持卡人清关信息和收货人信息一致。所有支付方式都需要信息一致,包括支付宝支付
  • 美国亚马逊和英国亚马逊直邮中国的中文页面,更便于国内用户购买。
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式。
  • 免费开通中亚Prime试享→请戳这里>>  开通攻略→请戳这里>>
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手!戳这戳这>>
  • 支持中文客服,包括查询国际物流信息及售后服务等。

【中亚Prime会员】Philips Avent 飞利浦 新安怡 SCF563/37 宽口径防胀气奶瓶 260ml*3件装
【中亚Prime会员】Philips Avent 飞利浦 新安怡 SCF563/37 宽口径防胀气奶瓶 260ml*3件装
【中亚Prime会员】Philips Avent 飞利浦 新安怡 SCF563/37 宽口径防胀气奶瓶 260ml*3件装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度