立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日19:31
  • 时间:纽约 8月12日19:31
  • 时间:北京 8月13日07:31
  • 时间:伦敦 8月13日00:31
  • 时间:米兰 8月13日01:31
  • 时间:首尔 8月13日08:31
  • 时间:奥克兰 8月13日11:31
  • 时间:洛杉矶 8月12日16:31
  • 时间:巴黎 8月13日01:31
  • 时间:东京 8月13日08:31
  • 时间:悉尼 8月13日09:31
  • 时间:柏林 8月13日01:31
  • 时间:纽约 8月12日19:31
白菜价!Rimmel 芮谜持久不脱色唇线笔(多色可选)
首单高返
最高10%返利 白菜价!Rimmel 芮谜持久不脱色唇线笔(多色可选) £1.75(约16元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:deal killer
2017年11月30日
去购买,拿返利
Feelunique中文官网 现有 白菜价!Rimmel 芮谜持久不脱色唇线笔(多色可选),原价£2.99,现特价£1.75(约16元),优惠随时可能失效,满60英镑即可免费直邮中国。立即购买>>

rimmel这款唇线笔是一款非常持久,妆效可达八小时的唇线笔,质地柔软平滑,精确度高,色彩丰富,充满活力。使用起来舒适无比,轻松自然,不会损伤唇部,让唇部娇艳欲滴。对于唇部很薄,平常涂抹唇膏界限模糊的小伙伴们来说,5姐强烈推荐使用唇线笔,会让唇形更加饱满突出。在化大红唇之类的妆面需要唇周显得干净利落时候唇线笔也是非常不可获取的。
 
【5姐的Bioeffect晒单测评】点我去看>>

【限时关税补贴】
1.成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税,可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱china@feelunique.com领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用);
2.拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券;
3.本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略
白菜价!Rimmel 芮谜持久不脱色唇线笔(多色可选)

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度