立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日14:05
  • 时间:纽约 9月28日14:05
  • 时间:北京 9月29日02:05
  • 时间:伦敦 9月28日19:05
  • 时间:米兰 9月28日20:05
  • 时间:首尔 9月29日03:05
  • 时间:奥克兰 9月29日07:05
  • 时间:洛杉矶 9月28日11:05
  • 时间:巴黎 9月28日20:05
  • 时间:东京 9月29日03:05
  • 时间:悉尼 9月29日04:05
  • 时间:柏林 9月28日20:05
  • 时间:纽约 9月28日14:05
史低价!【中亚Prime会员】Graco 葛莱 Backless 无靠背汽车安全增高座椅 黑色
最高3%返利 史低价!【中亚Prime会员】Graco 葛莱 Backless 无靠背汽车安全增高座椅 黑色 到手价155元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2018年01月05日
去购买,拿返利
亚马逊海外购现有 Graco 葛莱 Backless 无靠背汽车安全增高座椅优惠热卖,现黑色款特价139元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为16元,含税到手价为155元立即购买>>

3-11岁的儿童个子小,直接使用汽车安全带会有勒住脖子的危险,因此需要使用汽车垫增高。这款 Graco 葛莱无靠背儿童汽车座椅可直接放在车座上,通过安全带固定住儿童的同时也将座椅固定。面料柔软舒适,透气性佳,同时能有效分解冲撞带来的压力。无靠背体积小,方便携带,还带有隐藏杯架。可拆卸,方便清洗。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单
  • 高返期间数据庞大,会逐渐返回并修复,请大家耐心等待
  • 亚马逊海外购根据实时汇率算价,购物便捷,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 对于跨境订单,清关被退运的现象时有发生,虽然几率小,但为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 如果不小心导致支付卡的持卡人信息如果和收货人清关信息不一致,可以联系亚马逊客服全额退款(在商品完成清关前)再重新原价下单。原价下单的数量款式需与原订单的一致,新订单货后联系客服退差价
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:
史低价!【中亚Prime会员】Graco 葛莱 Backless 无靠背汽车安全增高座椅 黑色
史低价!【中亚Prime会员】Graco 葛莱 Backless 无靠背汽车安全增高座椅 黑色

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度