立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日22:41
  • 时间:纽约 8月13日22:41
  • 时间:北京 8月14日10:41
  • 时间:伦敦 8月14日03:41
  • 时间:米兰 8月14日04:41
  • 时间:首尔 8月14日11:41
  • 时间:奥克兰 8月14日14:41
  • 时间:洛杉矶 8月13日19:41
  • 时间:巴黎 8月14日04:41
  • 时间:东京 8月14日11:41
  • 时间:悉尼 8月14日12:41
  • 时间:柏林 8月14日04:41
  • 时间:纽约 8月13日22:41
Charlotte Tilbury CT 金条高光 Bar of Gold
10%返利 Charlotte Tilbury CT 金条高光 Bar of Gold $42(约267元)
Charlotte Tilbury US |
爆料人:CC
2018年03月13日
去购买,拿返利
Charlotte Tilbury 美国官网 现有 CT 金条高光 Bar of Gold,售价$42(约267元),优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

Charlotte Tilbury 家这款高光很多地方都没上,官网货全,5姐发现这款设计很有趣的金条高光也有售。这款高光发色是比较贴合肤色的金色,显色度非常好,上脸很高调,配烟熏妆大红唇会很搭,夏天配合橘色珊瑚色口红也会非常好看,CT 的彩妆产品一向很值得信赖。
 
【5姐提醒】
付款时的billing address(信用卡账单地址)需要填写国外地址,否则会砍单。
账单地址建议尝试写转运地址或 paypal 支付


Charlotte Tilbury CT 金条高光 Bar of Gold
Charlotte Tilbury CT 金条高光 Bar of Gold
Charlotte Tilbury CT 金条高光 Bar of Gold


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度