立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月22日23:09
  • 时间:纽约 10月22日23:09
  • 时间:北京 10月23日11:09
  • 时间:伦敦 10月23日04:09
  • 时间:米兰 10月23日05:09
  • 时间:首尔 10月23日12:09
  • 时间:奥克兰 10月23日16:09
  • 时间:洛杉矶 10月22日20:09
  • 时间:巴黎 10月23日05:09
  • 时间:东京 10月23日12:09
  • 时间:悉尼 10月23日14:09
  • 时间:柏林 10月23日05:09
  • 时间:纽约 10月22日23:09
Asics 亚瑟士 Gel-Cumulus 19 女款次顶级缓震跑鞋
最高5%返利 Asics 亚瑟士 Gel-Cumulus 19 女款次顶级缓震跑鞋 $49.97(约332元)
JackRabbit |
爆料人:王小虐
2018年03月20日
去购买,拿返利
JackRabbit 现有 Asics 亚瑟士 Gel-Cumulus 19 女款次顶级缓震跑鞋 热卖,原价$120,现特价$49.97(约332元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内需运费。立即购买>>

Gel-Cumulus是亚瑟士缓冲减震系列中的次顶级产品。19代的鞋面前半部分采用网眼材质,后半部分使用了紧密的针织面料,配合鞋面的合成革材料保证了稳定支撑性能。中底采用FluidRide双层设计及前后组的T-GEL高缓冲,提供了更好的缓冲性。Trussic中底弹性仿真片,增加脚部稳定性。
Asics 亚瑟士 Gel-Cumulus 19 女款次顶级缓震跑鞋
Asics 亚瑟士 Gel-Cumulus 19 女款次顶级缓震跑鞋
Asics 亚瑟士 Gel-Cumulus 19 女款次顶级缓震跑鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度