立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日09:49
  • 时间:纽约 10月31日09:49
  • 时间:北京 10月31日21:49
  • 时间:伦敦 10月31日13:49
  • 时间:米兰 10月31日14:49
  • 时间:首尔 10月31日22:49
  • 时间:奥克兰 11月1日02:49
  • 时间:洛杉矶 10月31日06:49
  • 时间:巴黎 10月31日14:49
  • 时间:东京 10月31日22:49
  • 时间:悉尼 11月1日00:49
  • 时间:柏林 10月31日14:49
  • 时间:纽约 10月31日09:49
Rakuten Global Market:日本乐天市场国际版 SteP SPORTS 运动用品店
Rakuten Global Market:日本乐天市场国际版 SteP SPORTS 运动用品店 运动装备一网打尽
直邮中国 支付宝
Rakuten Global Market |
爆料人:珊瑚
更新时间:2018年04月12日
去购买,拿返利
Rakuten Global Market 现有日本乐天市场国际版 SteP SPORTS 运动用品店运动装备一网打尽,该店铺持周三支付宝支付9.5折,周五指定信用卡20%积分返还,该网站支持中国直邮,邮费情况试商家活动而定。立即购买>>

step sports 体育用品专门店,汇集了日本多款时尚运动品牌,还有人气亚瑟士跑鞋、美津浓、鬼冢虎等日本等本土品牌,也有Nike、阿迪达斯、耐克毛毛虫等人气产品,跑步用的紧身衣、各种球类用品等,品类齐全,关键是该店铺支持直邮中国,减少了转运的烦恼,该店铺经常有免邮中国的活动哦,非常友好。

【海淘攻略】
  • 特别注意
        只要在周三支付宝日下单,收到商家邮件后周四周五支付也可以享受支付宝支付9
  • 这里有关于日本乐天市场的小视频介绍,有兴趣的小伙伴可以观赏,点击观看>>
  • 每周三支付宝支付9.5折
  • 每周五万事达卡10%积分返还,CGB广发银行20%积分返还,ICBC中国工商银行万事达周五六日15%积分返还(万事达卡类别的优惠不能自相叠加,可以和万事达卡类别以外的优惠叠加,比如支付宝和其他官网活动)。具体详情>>
  • 新手注册并首次在Rakuten Global Market购物,且首个订单超过6,000日元,将获得1,000乐天超级积分奖励。具体详情>>
  • 该网支持双币卡,部分商家支持Paypal,海外地址建议用大写拼音填写。
  • 部分商家可用支付宝支付,但可能拿不到返利。
  • 该网站支持中国直邮,邮费情况试商家活动而定。
  • 顺便一提!支持“萨德”的是韩国乐天(lotte),在日本也有公司,叫做日本lotte,在日本主要经营范围是小熊饼干,辛拉面,薯片等食品。
    而此篇的日本乐天在日语里写作楽天(rakuten),也就是在中文里刚好都译作乐天,除此之外并无任何关系,日本Rakuten是21世纪后才诞生的公司,CEO 叫 三木谷浩史,纯种日本人,没有韩国血统,不姓幸。


【大批量下单需要注意的事项】←必读
1)关于日本rakuten用户账户被封问题,官网通知主要是以下两种行为会被封号
  • 使用乐天点数卡(使用淘宝售卖的的乐天点卡,这个点卡不是乐天官方渠道的)
  • 反复取消订单
  • 避免以上两种行为,账号官网封掉就无法恢复

2)在rakuten注册时,邮箱以及生日,请填写真实信息
  • 丢失密码找回账号等特殊情况时,需要填写注册当时的邮箱和生日
  • 请务必不要反复取消订单,被封锁了就没办法解决了





Rakuten Global Market:日本乐天市场国际版 SteP SPORTS 运动用品店

精选推荐
跑步专用运动袜专区 跑步袜子的基本素质就是帮助双脚稳定地待在跑鞋里,有的跑步袜子在前掌和后跟处增加了缓冲,作为对跑鞋的补充。跑姿不正的跑者甚至可以选择某些在脚跟处和脚弓处增加了固定功能的袜子。
婴幼儿鞋专区 婴幼儿鞋是专门为这个年龄段的宝宝而设计的,并依据这个年龄段的孩子脚的生长发育特点而设计适合他们穿着的鞋子,讲究柔软、轻巧、透气、舒适、适合脚型健康生长等特点。
跑步鞋专区 跑鞋常见的分类有慢跑鞋、越野鞋、马拉松鞋、赤足鞋等等。慢跑鞋适合日常平路跑步,鞋底一般较厚,提供比较好的保护性,一般来说我们买的慢跑鞋会比较多,像耐克、阿迪、亚瑟士、美津浓等运动品牌的跑鞋都值得一试。
运动压缩衣专区 压缩衣除了对肌肉群形成的包裹和支撑作用,更注重定点压缩为运动损伤带来的防御和恢复功能,最大程度的减少肌肉震动带来的软组织损伤,减轻迟发性肌肉酸痛,加快身体恢复。
运动装备专区 一件匹配运动的外套、背包、水壶等,是运动时候必不可少的装备,为了方便您的采购,特别设置了户外装备专区,一次到位,快速投入到健身训练中。
运动辅助蛋白粉专区 因为运动时要消耗大量能量,也使蛋白质分解代谢加剧,甚至可出现蛋白质的负平衡,因此应当增加蛋白质的摄入,特别是应增加优质蛋白的摄入,保证机体新陈代谢的需要,从而促进肌肉的合成。
游泳用品专区 要想游得开心,大家一定要做好充分准备,需要选择好适合自己的运动健身用品,这样游也会舒舒服服的游。无论是新学的还是经常游泳运动的,都要准备好运动健身用品哦。
户外徒步登山鞋专区 登山鞋需要应对山路倾斜、湿滑等状况,为了保护脚踝不造成扭伤,因而登山鞋需要使用高帮来加固脚踝的稳定性。而徒步鞋要面对的大部分是平坦的路面,没有非常大的扭伤风险,所以采用了低帮设计,出行前要做好调查哦~
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度