立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日07:36
  • 时间:纽约 10月20日07:36
  • 时间:北京 10月20日19:36
  • 时间:伦敦 10月20日12:36
  • 时间:米兰 10月20日13:36
  • 时间:首尔 10月20日20:36
  • 时间:奥克兰 10月21日00:36
  • 时间:洛杉矶 10月20日04:36
  • 时间:巴黎 10月20日13:36
  • 时间:东京 10月20日20:36
  • 时间:悉尼 10月20日22:36
  • 时间:柏林 10月20日13:36
  • 时间:纽约 10月20日07:36
【中亚Prime会员】Fossil 化石 Nolan 男士真皮钱包
最高3%返利 【中亚Prime会员】Fossil 化石 Nolan 男士真皮钱包 到手价165元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:五次元
2018年05月02日
去购买,拿返利
亚马逊海外购现有 Fossil 化石 Nolan 男士真皮钱包现特价148元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为17元,含税到手价为165元立即购买>>

这款 Fossil 化石 Nolan 男士真皮钱包,采用100%真皮面料,手感和质感都很好,并且结实耐磨。钱包通体为彩色诺兰国家公园地图,非常有个性和辨识度。内设1个大钞票隔层、8个证件卡位和2个插袋,非常实用。整个钱包走线工整,颜色大气低调。建议擦拭清洁。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单
  • 亚马逊海外购根据实时汇率算价,购物便捷,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 对于跨境订单,清关被退运的现象时有发生,虽然几率小,但为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 如果不小心导致支付卡的持卡人信息如果和收货人清关信息不一致,可以联系亚马逊客服全额退款(在商品完成清关前)再重新原价下单。原价下单的数量款式需与原订单的一致,新订单货后联系客服退差价
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

【中亚Prime会员】Fossil 化石 Nolan 男士真皮钱包
【中亚Prime会员】Fossil 化石 Nolan 男士真皮钱包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度