立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日01:12
  • 时间:纽约 10月31日01:12
  • 时间:北京 10月31日13:12
  • 时间:伦敦 10月31日05:12
  • 时间:米兰 10月31日06:12
  • 时间:首尔 10月31日14:12
  • 时间:奥克兰 10月31日18:12
  • 时间:洛杉矶 10月30日22:12
  • 时间:巴黎 10月31日06:12
  • 时间:东京 10月31日14:12
  • 时间:悉尼 10月31日16:12
  • 时间:柏林 10月31日06:12
  • 时间:纽约 10月31日01:12
【55海淘节】Skin Doctors 击退眼袋特疗霜 15ml
【55海淘节】Skin Doctors 击退眼袋特疗霜 15ml 36.24澳币(约172元)
直邮中国 支付宝
澳洲Chemist Direct药房中文网 |
爆料人:伊丽莎白瓜
更新时间:2018年05月13日
去购买,拿返利
澳洲Chemist Direct药房中文网 现有 Skin Doctors 击退眼袋特疗霜 15ml,原价澳币60.45,现特价澳币36.24(约172元),优惠随时可能失效,海淘友好,支持直邮,立即购买>>

这款Skin Doctors 击退眼袋特疗霜,含有甘油、杏树、山梨醇、芦荟凝胶等成分,能增强肌肤的新陈代谢,促进多余水分的排出,紧实肌肤,并有明显的保湿功效,有效清除眼部眼袋及细纹。乳木果油来自于非洲的乳木果果实,是一种超级保养和提升细胞修复功能的成分。特别适用眼袋及眼周细纹较多女性。
 

海淘攻略:
  • 澳洲包税直邮
  • 首重AU$8/kg,超过1kg部分按AU$4/0.5kg计算
  • 支持支付宝、微信和银联付款


【55海淘节】Skin Doctors 击退眼袋特疗霜 15ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度