立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日08:34
  • 时间:纽约 8月13日08:34
  • 时间:北京 8月13日20:34
  • 时间:伦敦 8月13日13:34
  • 时间:米兰 8月13日14:34
  • 时间:首尔 8月13日21:34
  • 时间:奥克兰 8月14日00:34
  • 时间:洛杉矶 8月13日05:34
  • 时间:巴黎 8月13日14:34
  • 时间:东京 8月13日21:34
  • 时间:悉尼 8月13日22:34
  • 时间:柏林 8月13日14:34
  • 时间:纽约 8月13日08:34
【史低价】折后到手475元!Elizabeth Arden 伊丽莎白.雅顿 逆时橘灿防晒乳 SPF30 50ml
首单高返
最高10%返利 【史低价】折后到手475元!Elizabeth Arden 伊丽莎白.雅顿 逆时橘灿防晒乳 SPF30 50ml €74.94(约560元)
直邮中国 支付宝
Perfume's Club中文官网 |
爆料人:JJ一生粉
2018年06月07日
去购买,拿返利
【5姐建议入2件,凑满减23欧,单件到手475元】Perfume's Club中文官网现有 Elizabeth Arden 伊丽莎白.雅顿逆时橘灿防晒乳 SPF30 50ml,原价€155,现特价€74.94(约560元),全场满60欧免邮中国(被税有20欧税费补贴),全场满109欧立减10欧,需要使用优惠码:PB100,银联支付满119欧立减23欧,需要使用优惠码:286XVA,有效期至北京时间 2018年06月10日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

伊丽莎白.雅顿 逆时橘灿滋养防晒乳液,本款保湿乳液具有多重防御功能,密集滋润,有助于滋养缺水的皮肤。减少老化迹象的出现,淡化因太阳照射而出现的细纹、皱纹、斑点。先进的艾地苯科技能有效对抗外界环境以及UVA/UVB对肌肤的侵害。皮肤感觉柔软润泽,年轻健康,容光焕发。

*每张银联卡限用一次,同一个ID可换不同的卡购买,数量有限,先到先得

精选品牌

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满60欧即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 支持支付宝、微信、银联付款。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 活动期间被税订单联系网站客服(china@cs.perfumesclub.cn)可领取20欧无门槛税金补贴优惠券
【史低价】折后到手475元!Elizabeth Arden 伊丽莎白.雅顿 逆时橘灿防晒乳 SPF30 50ml


【史低价】折后到手475元!Elizabeth Arden 伊丽莎白.雅顿 逆时橘灿防晒乳 SPF30 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度