立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日07:50
  • 时间:纽约 10月27日07:50
  • 时间:北京 10月27日19:50
  • 时间:伦敦 10月27日11:50
  • 时间:米兰 10月27日12:50
  • 时间:首尔 10月27日20:50
  • 时间:奥克兰 10月28日00:50
  • 时间:洛杉矶 10月27日04:50
  • 时间:巴黎 10月27日12:50
  • 时间:东京 10月27日20:50
  • 时间:悉尼 10月27日22:50
  • 时间:柏林 10月27日12:50
  • 时间:纽约 10月27日07:50
日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?
日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用? 5姐教你快速get新技能!
直邮中国 支付宝
日本乐天市场Rakuten |
爆料人:美少女壮士
2018年09月11日
去购买,拿返利
日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用? 5姐教你快速get新技能!立即购买>>

不知道喜欢每天登陆领金币的小伙伴有没有发现最近55家金币商城新品上架啦,日本乐天市场新人券满5000日元即可立减1000日元,门槛低,力度大,只需要55金币就可以申领,超实惠哦~如果你没在日本乐天下过单,完全可以一试,不出门就可以买遍日本。如果领了却不会使用,那正好可以看下本篇使用攻略~

  • 【准备工作】领取和使用 Gift Coupon 均需登录日本乐天会员账号,请在领用前注册成为日本乐天会员。

日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用? 如何领取新人券

1、打开”55海淘“app应用,然后进入金币商城,网页版不可以哦~

日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?

2、找到乐天新用户优惠券兑换入口;
日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?

3、55金币即可兑换价值1000日元(约61元)新用户优惠券,只能是新用户使用哦~

日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?

日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用? 日本乐天市场国际版使用方法

日本乐天市场国际版,直达入口>>
1、领取 Gift Coupon
  • 打开乐天优惠券页面,戳这里>>
  • 输入代码,然后按【获得】,将Gift Coupon绑定到您的日本乐天账号。※需登录


日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?

2、购买商品_1
  • 在购物车中选择欲购买之商品,点击【下单】进入结账页面。

日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?

3、购买商品_2
  • 输入收件资料(※请输入英文地址),然后按【继续】进入下一步。

日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?

4、使用Gift Coupon
  • 选择支付方式(信用卡或支付宝),然后在“优惠券”栏目中点选Step 1中获取的Gift Coupon,页面右方的“优惠券 ”中会显示优惠券金额,确认无误后按【继续】进入最后一步。

日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?

5、确定下单
  • 仔细确认Gift Coupon是否成功使用:
  ①“优惠券”栏内会显示所使用的Gift Coupon的金额
  ②“商品总价”栏则显示使用Gift Coupon后的订单金额(不含运费)
  • 确认无误后,按【提交订单】 确定下单,完成结账。

日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?

日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用? 日本乐天市场日文版使用方法

日本乐天市场日文版,直达入口>>
1、领取 Gift Coupon_1
  • 打开日文版乐天市场主页,点击 【myクーポン】

日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?

2、领取 Gift Coupon_2
  • 在顶端项目栏内点击 【クーポンコード入力】 ※需登录

日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?

3、领取 Gift Coupon_3
  • 输入Gift Coupon代码,点击 【獲得する】将Coupon绑定到您的日本乐天账号。※需登录

日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?

4、购买商品_1
  • 在购物车中选择欲购买之商品,点击【ご購入手続き】进入结账页面。

日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?

5、购买商品_2
  • 选择支付方式,并填入所需信息,然后点击右边的【次へ】进入下一步。

日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?

6、使用 Gift Coupon_1
  • 这是结账的最后一步,在「クーポン利用」板块中按【変更】,进行选择Coupon。

日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?

7、使用Gift Coupon_2
  • 勾选Step 1中领取到的Gift Coupon,然后点击【更新】以反映Coupon使用结果。

日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?

8、确定下单
  • 仔细确认Gift Coupon是否成功使用:
      ①「クーポン利用」板块内, 「?円引き」为所使用的Gift Coupon的金额
  ②页面右方的「クーポン利用  -?円」为此Gift Coupon所减免的金额(同上)
  ③「総合計」 为使用Gift Coupon后的订单金额(不含运费)
  • 确认无误后,按【注文を確定する】 确定下单,完成结账。

日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?

喜欢5姐乐天新人优惠券攻略的小伙伴记得点哦~

日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?日本乐天市场新用户 Gift Coupon 不会用?

【贴心买买买攻略】:
1.Rakuten Global Market:日本乐天市场国际版简介 ,查看详情>>
2.Rakuten Global Market:日本乐天市场国际版下单攻略 , 查看详情>>
3.Rakuten JP:日本乐天市场日本版简介,查看详情>>
4.Rakuten JP:日本乐天市场日本版下单攻略,查看详情>>
5.乐天市场专题,专场优惠更多,立即前往>>

【有效返利新规则】
1.用户无取消订单的行为。
2.必须是中国的IP访问,否则会被判为无效订单,无法获得返利。
3.收件地址必须为中国大陆(即直邮中国),或者使用乐天指定的官方合作的转运公司转运带回。
(1)官方认证转运公司清单,直达链接>>
  • 部分小型转运公司仓库经常变动,会导致地址无法识别,仍有被无效的风险。
  • 在乐天下单时请正确填写转运地址,注意符号等不要有遗漏。
(2)新增有效转运公司:
  • 土人殿
  • 顺通转运
4.无其他恶意违规行为。

【海淘攻略】
  • 特别注意
        只要在周三支付宝日下单,收到商家邮件后周四周五支付宝支付仍可以享受9.5折
  • 关于日本乐天市场的小视频介绍,有兴趣的小伙伴可以观赏,点击观看>>
  • 新手注册并首次在Rakuten Global Market购物,且首个订单超过6,000日元,将获得1,000乐天超级积分奖励。具体详情>>
  • 该网支持双币卡,部分商家支持Paypal,海外地址建议用大写拼音填写。
  • 部分商家可用支付宝支付,但可能拿不到返利。
  • 该网站支持中国直邮,邮费情况试商家活动而定。
  • 日本乐天在日语里写作楽天(rakuten),和韩国乐天(lotte)并无关系,在中文里刚好都译作乐天。
  • 【大批量下单需要注意的事项】←必读
    1.关于日本rakuten用户账户被封问题,官网通知主要是以下两种行为会被封号,账号一旦被封将无法恢复
    *使用乐天点数卡(使用淘宝售卖的的乐天点卡,这个点卡不是乐天官方渠道的)
    *反复取消订单
    *避免以上两种行为
    2.在rakuten注册时,邮箱以及生日,请填写真实信息
    *丢失密码找回账号等特殊情况时,需要填写注册当时的邮箱和生日
    *请务必不要反复取消订单,被封锁了就没办法解决了

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度