立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日05:18
  • 时间:纽约 8月9日05:18
  • 时间:北京 8月9日17:18
  • 时间:伦敦 8月9日10:18
  • 时间:米兰 8月9日11:18
  • 时间:首尔 8月9日18:18
  • 时间:奥克兰 8月9日21:18
  • 时间:洛杉矶 8月9日02:18
  • 时间:巴黎 8月9日11:18
  • 时间:东京 8月9日18:18
  • 时间:悉尼 8月9日19:18
  • 时间:柏林 8月9日11:18
  • 时间:纽约 8月9日05:18
Glam Glow 绿罐清洁发光面膜 50ml
Glam Glow 绿罐清洁发光面膜 50ml $44.25(约304元)
Glam Glow |
爆料人:你叉叉
06月02日 10:06
去购买,拿返利
Glam Glow 现有 绿罐清洁发光面膜 50ml,原价$59,现特价$44.25(约304元),需要使用优惠码:FF25 ,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

绿罐面膜主打二合一的功效,既能做清洁面膜使用,还可以融化卸除彩妆残余。面膜的质地是那种稀薄水润的质感,遇水会变成油状,你也可以感觉到里面的小颗粒,洗净后脸上没有那种油腻腻的感觉,不会紧绷也不会拔干让肌肤可以充分呼吸、因为质地很讨喜,所以用在脸上特别的温和,值得入哦。
Glam Glow 绿罐清洁发光面膜 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度