立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日05:15
  • 时间:纽约 8月13日05:15
  • 时间:北京 8月13日17:15
  • 时间:伦敦 8月13日10:15
  • 时间:米兰 8月13日11:15
  • 时间:首尔 8月13日18:15
  • 时间:奥克兰 8月13日21:15
  • 时间:洛杉矶 8月13日02:15
  • 时间:巴黎 8月13日11:15
  • 时间:东京 8月13日18:15
  • 时间:悉尼 8月13日19:15
  • 时间:柏林 8月13日11:15
  • 时间:纽约 8月13日05:15
10月福利来了!亚马逊海外购联合55海淘
10月福利来了!亚马逊海外购联合55海淘 中亚新客海外购首单最高补贴$8
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2018年10月26日
去购买,拿返利
作为喜欢海淘又怕转运麻烦的海淘天堂,亚马逊海外购为勤快买买买的朋友们提供了来自美国亚马逊、英国亚马逊、德国亚马逊和日本亚马逊的万千好货,加入Prime会员还可以全场满200元跨境免运费的福利,特别适合买行李箱、奶粉、鞋子这些又重转运运费又很贵的东西了,真的是不出国门购遍全球~

现在亚马逊海外购联合55海淘一起带来超级福利,即日起通过55海淘注册成为中国亚马逊新用户,并在亚马逊海外购购买商品(由亚马逊美国亚马逊英国亚马逊日本亚马逊德国销售和发货),成功完成首笔订单,即可获得最多补贴$8。


活动详细规则:
  • 活动时间:北京时间2018年10月12日00:00——2018年10月31日23:59
  • 活动形式:通过55海淘链接注册成为中国亚马逊新用户,并在亚马逊海外购购买商品(由亚马逊美国亚马逊英国亚马逊日本亚马逊德国销售和发货),首笔订单即可享受50%返利,返利金额$8封顶
  • 奖励形式:返利将以补贴金的形式,预计在2019年1月31日发放,可以在“我的返利”中查看;

温馨提示:
  • 补贴金将以55海淘返利的形式返给获奖用户,
  • 必须通过55海淘链接申请亚马逊中国账号并下单,否则无效;
  • 对于以不正当方式参与活动的用户,包括但不限于恶意套现,恶意下单,恶意注册,利用程序漏洞等,55海淘有权取消对应权益的领取资格;
  • 在法律允许的范围内,55海淘可能对活动的规则/条款做出适当修正/调整。

 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;
  • 2018年8月和9月高返数据庞大,会逐渐返回并修复,请大家耐心等待;
  • 完成一单的购买后,如需购买第二单,请您通过55海淘链接重新跳转下单 
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 如果不小心导致支付卡的持卡人信息如果和收货人清关信息不一致,可以联系亚马逊客服全额退款(在商品完成清关前)再重新原价下单。原价下单的数量款式需与原订单的一致,新订单货后联系客服退差价
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式,支持中文客服。
  • 免费开通中亚Prime试享→直达链接>> Prime季卡会员开通攻略请戳这里>>
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手!戳这戳这>>




评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度