立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日11:19
  • 时间:纽约 10月20日11:19
  • 时间:北京 10月20日23:19
  • 时间:伦敦 10月20日16:19
  • 时间:米兰 10月20日17:19
  • 时间:首尔 10月21日00:19
  • 时间:奥克兰 10月21日04:19
  • 时间:洛杉矶 10月20日08:19
  • 时间:巴黎 10月20日17:19
  • 时间:东京 10月21日00:19
  • 时间:悉尼 10月21日02:19
  • 时间:柏林 10月20日17:19
  • 时间:纽约 10月20日11:19
购买即送52号唇膏中样+妆前乳小样!YSL 节日限量黑管唇膏
3%返利 购买即送52号唇膏中样+妆前乳小样!YSL 节日限量黑管唇膏 $38(约263元)
Yves Saint Laurent Beauty |
爆料人:CC
2018年10月21日
去购买,拿返利
Yves Saint Laurent Beauty 圣罗兰美国官网 现有 YSL 节日限量黑管唇膏,售价$38(约263元),现购买即送方管唇膏52号中样,无需用码,购买黑管唇膏即送,另外有全场无门槛送迷你妆前乳活动,需要使用优惠码:YSLALLURE ,优惠随时可能失效,美国境内满$75免邮。立即购买>>

这款限量的黑管唇膏在官网上新啦!今年的限量还是1,13,19,52,70这5个经典色号,另外还多一支金属色340。外观和以往不同,采用了大气的黑色哑光包装,上有闪亮星辰效果的YSLlogo,内部还是金色的管体,膏身上镂刻有YSL的标志。感觉非常的大气!限量控们可以提前入手啦~
购买即送52号唇膏中样+妆前乳小样!YSL 节日限量黑管唇膏
购买即送52号唇膏中样+妆前乳小样!YSL 节日限量黑管唇膏
购买即送52号唇膏中样+妆前乳小样!YSL 节日限量黑管唇膏

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度