立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日11:13
  • 时间:纽约 9月22日11:13
  • 时间:北京 9月22日23:13
  • 时间:伦敦 9月22日16:13
  • 时间:米兰 9月22日17:13
  • 时间:首尔 9月23日00:13
  • 时间:奥克兰 9月23日03:13
  • 时间:洛杉矶 9月22日08:13
  • 时间:巴黎 9月22日17:13
  • 时间:东京 9月23日00:13
  • 时间:悉尼 9月23日01:13
  • 时间:柏林 9月22日17:13
  • 时间:纽约 9月22日11:13
【包邮装】YPL 意大利限定 星空羊驼绒围巾 浅灰色
首单高返
最高10%返利 【包邮装】YPL 意大利限定 星空羊驼绒围巾 浅灰色 ¥259
直邮中国 支付宝
bonpont |
爆料人:JJ一生粉
2018年11月01日
去购买,拿返利
bonpont 现有 YPL 意大利限定星空羊驼绒围巾浅灰色,原价¥299,现特价¥259,需要使用优惠码:YPL20 ,优惠随时可能消失,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

终于等到你 YPL又一“黑科技”力作——星空围巾,将少女们无限憧憬的浪漫星空童话梦融入设计;意大利特别纱线“保驾护航”,及时预警紫外线,星星将会根据紫外线强度由白色到紫色,蓝色随时切换,不怕晒!极细驼绒,温暖不扎身,耐磨不起球,恒温不闷热,围巾中的“爱马仕”当之无愧。
 
海淘攻略


【包邮装】YPL 意大利限定 星空羊驼绒围巾 浅灰色

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度