立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日23:32
  • 时间:纽约 9月28日23:32
  • 时间:北京 9月29日11:32
  • 时间:伦敦 9月29日04:32
  • 时间:米兰 9月29日05:32
  • 时间:首尔 9月29日12:32
  • 时间:奥克兰 9月29日16:32
  • 时间:洛杉矶 9月28日20:32
  • 时间:巴黎 9月29日05:32
  • 时间:东京 9月29日12:32
  • 时间:悉尼 9月29日13:32
  • 时间:柏林 9月29日05:32
  • 时间:纽约 9月28日23:32
【绝美细闪金橘】Giorgio Armani 阿玛尼黑管唇釉 #500
首单高返
【绝美细闪金橘】Giorgio Armani 阿玛尼黑管唇釉 #500 £25(约226元)
直邮中国 支付宝
Selfridges |
爆料人:喵大黄
01月08日 10:01
去购买,拿返利
Selfridges 现有 Giorgio Armani 阿玛尼黑管唇釉 #500,原价£30,寄往英国以外的地方退税后£25(约226元),付£40或$55全年任意订单包邮,在结账处可购买哦。 立即购买>>

阿玛尼的黑管是漆光质地,涂出来是那种娇艳欲滴的玻璃唇效果,其中最受欢迎的色莫过于500和302了吧,都是带金闪的颜色,302底色更偏橘,500这只底色更偏红一点,带细密金闪,涂出来在阳光下那个光泽感真的美死人,厚涂的话还是要带妆更好看,薄涂的话素颜也可以驾驭。5姐的阿玛尼黑管从泰国免税店带回都是260的价格,英国退税之后的价格是真的美好。
 
退VAT后价格为£25

大家直邮英国境外其他地区(港澳甚至美国都可以),可退英国VAT,价格更优。
Selfridges Plus免运费全球免运费。
【福利消息】
  • Selfridges 现推出 Selfridges Plus ,付£40或$55全年任意订单包邮,在结账处可购买哦。 
  • 海淘友好,可使用支付宝结账。

以下品牌无法直邮寄亚洲
  • Bvlgari
  • Longchamp
  • Cartier
  • Christian Louboutin
  • Dior
  • Tiffany


海淘攻略:
  • 不建议同一用户在7天内购买一个单品超过10个,这样做有可能会被商家视为不正当用户,有可能会被商家拉黑。
  • 网站大多数商品可配送全球,包括中国,预收中国关税,包裹到达中国时由顺丰配送。美妆类产品不能寄到中国大陆,可以选择邮寄香港或者澳门。这个网站邮寄欧盟区以外地区退17% 左右的VAT(英国本土的增值税),包括到香港、澳门和中国内地也是退VAT(增值税)。
  • 当网站选择为欧盟外国家时,所显示价格为已退VAT(增值税)后的价格,选择英国本站时,价格为包含VAT的价格。
  • 邮寄香港订单都不会预收关税,但是邮寄中国的订单一般都会有预收关税。
  • 网站支持Paypal、支付宝和信用卡付款,也可以用左上角小旗选择浏览地区,更可以用人民币和港币等所在地货币结算
  • 最近推出的中文官网更为方便中国顾客消费,在英国、中国、香港、澳门、台湾和新加坡这六个国家和地区可以使用简体中文浏览和选购。
  • 直邮一般4到7个工作日可到货,转运3周左右到货。
  • 提供28日内无理由退换货服务



【绝美细闪金橘】Giorgio Armani 阿玛尼黑管唇釉 #500
【绝美细闪金橘】Giorgio Armani 阿玛尼黑管唇釉 #500
【绝美细闪金橘】Giorgio Armani 阿玛尼黑管唇釉 #500
图片来源于网络 出处参考水印
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
8 个评论 热度