立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日17:41
  • 时间:纽约 9月22日17:41
  • 时间:北京 9月23日05:41
  • 时间:伦敦 9月22日22:41
  • 时间:米兰 9月22日23:41
  • 时间:首尔 9月23日06:41
  • 时间:奥克兰 9月23日09:41
  • 时间:洛杉矶 9月22日14:41
  • 时间:巴黎 9月22日23:41
  • 时间:东京 9月23日06:41
  • 时间:悉尼 9月23日07:41
  • 时间:柏林 9月22日23:41
  • 时间:纽约 9月22日17:41
【中亚Prime会员】Philips Avent 飞利浦新安怡 SCF721/20 婴儿食物储存罐 20个杯子+1个勺子套装
最高3%返利 【中亚Prime会员】Philips Avent 飞利浦新安怡 SCF721/20 婴儿食物储存罐 20个杯子+1个勺子套装 到手价132元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2018年11月15日
去购买,拿返利
【11月评论拿福利】中亚新客海外购首单最高奖励$5>> 亚马逊海外购 现有 Philips Avent 飞利浦新安怡 SCF721/20 婴儿食物储存罐 20个杯子+1个勺子套装,现特价118元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为14元,含税到手价为132元,立即购买>>

飞利浦新安怡这套食物储存盒含10个240ml杯子配盖子+10个180ml杯子配盖子+1个勺子,可以装水果、辅食、奶等等,可以进冰箱,可以放48个小时。可以消毒,可以重复使用,宽大杯口,便于盛装固体辅食,更容易直接以小勺喂食,在家外出都可以使用!VIA密封盖保证储存和外出携带过程中内容物不易漏出。采用PP材质,不含双酚A,健康安全,可以放心用洗碗机清洗。

5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 完成一单的购买后,如需购买第二单,请您通过55海淘链接重新跳转下单 
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 如果不小心导致支付卡的持卡人信息如果和收货人清关信息不一致,可以联系亚马逊客服全额退款(在商品完成清关前)再重新原价下单。原价下单的数量款式需与原订单的一致,新订单货后联系客服退差价
  • ¨C21C

海淘攻略:


【中亚Prime会员】Philips Avent 飞利浦新安怡 SCF721/20 婴儿食物储存罐 20个杯子+1个勺子套装
【中亚Prime会员】Philips Avent 飞利浦新安怡 SCF721/20 婴儿食物储存罐 20个杯子+1个勺子套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度