立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日04:28
  • 时间:纽约 9月18日04:28
  • 时间:北京 9月18日16:28
  • 时间:伦敦 9月18日09:28
  • 时间:米兰 9月18日10:28
  • 时间:首尔 9月18日17:28
  • 时间:奥克兰 9月18日20:28
  • 时间:洛杉矶 9月18日01:28
  • 时间:巴黎 9月18日10:28
  • 时间:东京 9月18日17:28
  • 时间:悉尼 9月18日18:28
  • 时间:柏林 9月18日10:28
  • 时间:纽约 9月18日04:28
【中亚Prime会员】Champion 男式 Powerblend 抓绒全拉链帽衫
最高3%返利 【中亚Prime会员】Champion 男式 Powerblend 抓绒全拉链帽衫 到手价104元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:涨涨
2018年11月26日
去购买,拿返利
【11月评论拿福利】中亚新客海外购首单最高奖励$5>> 亚马逊海外购 现有 Champion 男式 Powerblend 抓绒全拉链帽衫,现特价94元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为10元,含税到手价为104元,立即购买>>

Champion 是来自美国纽约的品牌,从问世就吸引了所有运动爱好者的眼球,在日韩的受欢迎程度让好多人都以为它来自日本,主打运动休闲的 Champion 已经成了潮人们的最爱,余文乐和杨幂也总穿 Champion 出现在镜头前,一年四季穿卫衣都可以,13个颜色囤起来吧,虽然是男款,但妹纸们也可以买哦,穿上也很酷~

5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 完成一单的购买后,如需购买第二单,请您通过55海淘链接重新跳转下单 
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

【中亚Prime会员】Champion 男式 Powerblend 抓绒全拉链帽衫
【中亚Prime会员】Champion 男式 Powerblend 抓绒全拉链帽衫
【中亚Prime会员】Champion 男式 Powerblend 抓绒全拉链帽衫

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度