立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日05:03
  • 时间:纽约 8月10日05:03
  • 时间:北京 8月10日17:03
  • 时间:伦敦 8月10日10:03
  • 时间:米兰 8月10日11:03
  • 时间:首尔 8月10日18:03
  • 时间:奥克兰 8月10日21:03
  • 时间:洛杉矶 8月10日02:03
  • 时间:巴黎 8月10日11:03
  • 时间:东京 8月10日18:03
  • 时间:悉尼 8月10日19:03
  • 时间:柏林 8月10日11:03
  • 时间:纽约 8月10日05:03
白/黑两色好价!【中亚Prime会员】Waterpik 洁碧 WP-560 高端便携水牙线
最高3%返利 白/黑两色好价!【中亚Prime会员】Waterpik 洁碧 WP-560 高端便携水牙线 到手价407元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2018年12月10日
去购买,拿返利
亚马逊海外购 现有 白/黑两色好价!Waterpik 洁碧 WP-560 高端便携水牙线,现白色、黑色均有特价330元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为77元,含税到手价为407元,立即购买>>

闪促回归!Waterpik 洁碧 WP-560水牙线属于高端商旅便携系列,可产生高压脉冲细水柱,可以无障碍的到达口腔内任何细小缝隙。3段压力设置,按键上下简便操控;360°旋转喷头,深层清洁牙间隙、牙齿等口腔死角。45秒便捷注水设计,超静音设计,防水,还搭载了电压控制系统。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单 
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

白/黑两色好价!【中亚Prime会员】Waterpik 洁碧 WP-560 高端便携水牙线
白/黑两色好价!【中亚Prime会员】Waterpik 洁碧 WP-560 高端便携水牙线

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
329 个评论 热度