立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日23:19
  • 时间:纽约 10月27日23:19
  • 时间:北京 10月28日11:19
  • 时间:伦敦 10月28日03:19
  • 时间:米兰 10月28日04:19
  • 时间:首尔 10月28日12:19
  • 时间:奥克兰 10月28日16:19
  • 时间:洛杉矶 10月27日20:19
  • 时间:巴黎 10月28日04:19
  • 时间:东京 10月28日12:19
  • 时间:悉尼 10月28日14:19
  • 时间:柏林 10月28日04:19
  • 时间:纽约 10月27日23:19
【5姐种草】MAC 中国新年限量已上线
【5姐种草】MAC 中国新年限量已上线 今年支付宝集五福可以扫口红了?
MAC Cosmetics |
爆料人:八原里美
10月23日 10:05
去购买,拿返利

过完圣诞节,各大品牌又纷纷推出了中国新年限定彩妆。众所周知MAC去年的圣诞限量在颜值上没有打赢迪奥,这次中国新年限量能不能成功挽尊呢?一起来看看吧~

【5姐种草】MAC 中国新年限量已上线

官方广告图长这样~

这次的Lucky Red系列的颜值争论也是比较大的,有人说这是对中国新年有什么误解,也有人说很喜庆,符合中国传统审美。整个系列都是走红色中国风的,图案借鉴了传统的剪纸艺术,非常有中国年的气息。上面还有中国人过年必备的福字,寓意也是非常吉祥的,与其转发杨超越,还不如来一支福字口红带在身边呀【5姐种草】MAC 中国新年限量已上线

【5姐种草】MAC 中国新年限量已上线
【5姐种草】MAC 中国新年限量已上线

Lucky Red系列包含限定子弹头唇膏(全5色,售价$19.5),限定双色腮红盘(售价$29),限定腮红刷(售价$36)。

【5姐种草】MAC 中国新年限量已上线

MAC每次的限量款中经典产品子弹头口红都是必不可少的,这次总共有5个色号,2个限定色:Lucky In Love,Lotus Light,3个经典色号:俄罗斯红Russian Red,经典正红 Ruby Woo,橘色 Lady Danger。

【5姐种草】MAC 中国新年限量已上线
【5姐种草】MAC 中国新年限量已上线

附上黄皮试色:

【5姐种草】MAC 中国新年限量已上线
【5姐种草】MAC 中国新年限量已上线
【5姐种草】MAC 中国新年限量已上线
【5姐种草】MAC 中国新年限量已上线
【5姐种草】MAC 中国新年限量已上线


【5姐种草】MAC 中国新年限量已上线

双色腮红色号色号是 Lovecloud/Melba,颜色很实用的一盘了。Lovecloud 是哑光牛奶粉色,扫在苹果肌上显得皮肤很粉嫩,也可以用来做眼影打底,Melba就不用说了吧,最近超级火的一个色号,有点玫瑰混蜜桃的感觉,日常必备百搭好用,也是很有少女感的一块,有减龄效果。腮红买双色的真的超级划算呀,反正一个正装根本用不完,而且也可以混合起来涂,等于同时拥有了三个颜色!

【5姐种草】MAC 中国新年限量已上线
【5姐种草】MAC 中国新年限量已上线
【5姐种草】MAC 中国新年限量已上线


【5姐种草】MAC 中国新年限量已上线

最后是这把大刷子,刷型129SHSES,刷杆和刷毛尖端都是喜庆的红色。
这把适合用来涂腮红或者散粉等粉质彩妆,双层毛的设计可防止一次过量蘸取产品,避免下手过重,充满空气感。

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
42 个评论 热度