立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日14:39
  • 时间:纽约 10月30日14:39
  • 时间:北京 10月31日02:39
  • 时间:伦敦 10月30日18:39
  • 时间:米兰 10月30日19:39
  • 时间:首尔 10月31日03:39
  • 时间:奥克兰 10月31日07:39
  • 时间:洛杉矶 10月30日11:39
  • 时间:巴黎 10月30日19:39
  • 时间:东京 10月31日03:39
  • 时间:悉尼 10月31日05:39
  • 时间:柏林 10月30日19:39
  • 时间:纽约 10月30日14:39
黑五土豪榜活动中奖名单公布!
黑五土豪榜活动中奖名单公布! 千元大奖花落谁家?马上来看!
55haitao.com |
爆料人:小米粒
更新时间:2019年01月07日
去购买,拿返利
55海淘黑五年度海淘盛典土豪榜活动名单已经公布!各商家均有多项大奖。其中除 Farfetch 的头奖是500美金以外,其余每商家选一等奖1名,奖金$300,二等奖2名,奖金$200,三等奖3名,奖金$100,鼓励奖5名,奖金$50。奖金将发放到各位中奖用户的账户中,随活动期间订单一同生效。感谢各位用户对55海淘的支持,下次也请积极参加55海淘活动,奖励多多哦~

黑五土豪榜活动中奖名单公布!

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度