立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日18:55
  • 时间:纽约 8月3日18:55
  • 时间:北京 8月4日06:55
  • 时间:伦敦 8月3日23:55
  • 时间:米兰 8月4日00:55
  • 时间:首尔 8月4日07:55
  • 时间:奥克兰 8月4日10:55
  • 时间:洛杉矶 8月3日15:55
  • 时间:巴黎 8月4日00:55
  • 时间:东京 8月4日07:55
  • 时间:悉尼 8月4日08:55
  • 时间:柏林 8月4日00:55
  • 时间:纽约 8月3日18:55
Estee Lauder 雅诗兰黛集团2019中国新年限量美妆礼盒
3%返利 Estee Lauder 雅诗兰黛集团2019中国新年限量美妆礼盒 £28(约248元)
MAC UK |
爆料人:八原里美
2019年01月30日
去购买,拿返利
MAC UK 现有 Estee Lauder 雅诗兰黛集团2019中国新年限量美妆礼盒,售价£28(约248元),英国境内免邮。立即购买>>

雅诗兰黛集团今年的中国新年限量美妆礼盒来了,这次内容是真的蛮有诚意的,都是明星产品,价格也很白菜。内含雅诗兰黛小棕瓶面部精华 7ml,Bumble and bumble 日间防护护发乳液 45ml,Origins 泥娃娃活性炭清洁面膜 30ml,Clinique 黑色眼线笔 0.14g,Smashbox 二合一妆前乳液 15ml,Bobbi Brown 维他命完美乳霜 7ml,Tory Burch 香水 7ml,MAC mini子弹头唇膏 Chili  1.5g。
Estee Lauder 雅诗兰黛集团2019中国新年限量美妆礼盒
Estee Lauder 雅诗兰黛集团2019中国新年限量美妆礼盒

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度