立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日19:48
  • 时间:纽约 10月24日19:48
  • 时间:北京 10月25日07:48
  • 时间:伦敦 10月25日00:48
  • 时间:米兰 10月25日01:48
  • 时间:首尔 10月25日08:48
  • 时间:奥克兰 10月25日12:48
  • 时间:洛杉矶 10月24日16:48
  • 时间:巴黎 10月25日01:48
  • 时间:东京 10月25日08:48
  • 时间:悉尼 10月25日10:48
  • 时间:柏林 10月25日01:48
  • 时间:纽约 10月24日19:48
【日亚自营】【加购商品】乐敦 CC美白化妆水 170ml
【日亚自营】【加购商品】乐敦 CC美白化妆水 170ml 日元698(约43元)+82积分
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:美少女壮士
2019年02月19日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 乐敦 CC美白化妆水 170ml,原价日元739,现特价日元698(约43元)+82积分,由Amazon.co.jp配送的商品合计满2,000日元 (含税)以上,即可选择加购商品,不支持直邮,建议转运。立即购买>>

这款 ROHTO 乐敦 CC高渗透维他命美白祛痘化妆水,两种维生素活性成分互相配合共同发挥作用,加入了维生素E作为诱导体,两者完美的融合在一起。可以有效抑制黑色素的产生,淡化雀斑,预防汗疹、青春痘。改善油性及粗糙皮肤,对晒伤后的肌肤也有一定的修护作用,能够紧致肌肤,使肌肤保持在健康和润泽的状态。
 
【海淘攻略】
【日亚自营】【加购商品】乐敦 CC美白化妆水 170ml

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度