立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日21:15
  • 时间:纽约 9月28日21:15
  • 时间:北京 9月29日09:15
  • 时间:伦敦 9月29日02:15
  • 时间:米兰 9月29日03:15
  • 时间:首尔 9月29日10:15
  • 时间:奥克兰 9月29日14:15
  • 时间:洛杉矶 9月28日18:15
  • 时间:巴黎 9月29日03:15
  • 时间:东京 9月29日10:15
  • 时间:悉尼 9月29日11:15
  • 时间:柏林 9月29日03:15
  • 时间:纽约 9月28日21:15
【黄金码补货!热款】Vans 万斯 Old Skool 大童款板鞋
最高3%返利 【黄金码补货!热款】Vans 万斯 Old Skool 大童款板鞋 $40(约268元)
Eastbay |
爆料人:虾饺
2019年04月08日
去购买,拿返利
Eastbay 现有 【热款】Vans 万斯 Old Skool 大童款板鞋 热卖,现价$40(约268元),美国境内任意订单免邮。立即购买>>

老牌潮鞋 Vans 坚持了几十年的街头平价路线,他家板鞋一直广受明星潮人们喜爱,GD 权志龙和超模 Kendall 都爱它爱到不行!Old Skool 和 Era 系列更是像万金油一样的存在,每个人都值得拥有一两双!这双柠檬黄想必大家这两天在票圈看到很多次了,价格很棒,喜欢的下手。
 

海淘攻略:
  • 商家对国卡支持友好,但下单时需填写真实的账单地址(拼音即可),以免信用卡核验不成功带来不便。
  • 支持直邮和转运,但直邮运费太高,还是建议转运,美国境内无门槛免邮。
 

【黄金码补货!热款】Vans 万斯 Old Skool 大童款板鞋
【黄金码补货!热款】Vans 万斯 Old Skool 大童款板鞋
【黄金码补货!热款】Vans 万斯 Old Skool 大童款板鞋
【黄金码补货!热款】Vans 万斯 Old Skool 大童款板鞋

【黄金码补货!热款】Vans 万斯 Old Skool 大童款板鞋
【黄金码补货!热款】Vans 万斯 Old Skool 大童款板鞋


→ 更多福利 ← 
55海淘社区2月份体验官招募中晒单即有机会领取红包大礼
参与方式:在55海淘APP社区晒单时添加“首席体验官招募”活动标签,前100名累计5篇晒单被推荐的用户可获得10美金返利红包奖励!立即参加>> 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
297 个评论 热度