立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月28日10:42
  • 时间:纽约 10月28日10:42
  • 时间:北京 10月28日22:42
  • 时间:伦敦 10月28日14:42
  • 时间:米兰 10月28日15:42
  • 时间:首尔 10月28日23:42
  • 时间:奥克兰 10月29日03:42
  • 时间:洛杉矶 10月28日07:42
  • 时间:巴黎 10月28日15:42
  • 时间:东京 10月28日23:42
  • 时间:悉尼 10月29日01:42
  • 时间:柏林 10月28日15:42
  • 时间:纽约 10月28日10:42
AHAVA:以色列皇家死海泥护肤品牌
AHAVA:以色列皇家死海泥护肤品牌 买1送1!相当于5折
AHAVA |
爆料人:你叉叉
03月19日 13:43
去购买,拿返利
AHAVA 现有 以色列皇家死海泥护肤品牌 买1送1!相当于5折,需要使用优惠码:BOGO19 ,优惠随时可能失效,满$50免美国境内运费,立即购买>>

AHAVA 最有特点的就是将死海泥这样大自然中的天然保养融入到了护肤品质中。在以色列是非常热门的护肤品牌。虽然小众但是口碑一支都是很不错。产品也是从护肤到洗护都有涉及。使用起来皮肤变得滑滑嫩嫩的,天然的成分让保湿滋润效果加倍。眼霜以及面霜都是热卖单品哦。
AHAVA:以色列皇家死海泥护肤品牌

或在淘宝APP直接搜索“55海淘送红包”即可领取超级红包~
每天3次机会,最高998元闪亮女王红包等你来拿~

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
10 个评论 热度