立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日12:08
  • 时间:纽约 9月23日12:08
  • 时间:北京 9月24日00:08
  • 时间:伦敦 9月23日17:08
  • 时间:米兰 9月23日18:08
  • 时间:首尔 9月24日01:08
  • 时间:奥克兰 9月24日04:08
  • 时间:洛杉矶 9月23日09:08
  • 时间:巴黎 9月23日18:08
  • 时间:东京 9月24日01:08
  • 时间:悉尼 9月24日02:08
  • 时间:柏林 9月23日18:08
  • 时间:纽约 9月23日12:08
煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,
首单高返
煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录, 明玉怎么这么会穿?
直邮中国 支付宝
Selfridges |
爆料人:55007
2019年12月18日
去购买,拿返利

       国产大热剧《都挺好》刚刚收官,五姐速度追看了结局,三苏里的老苏,苏大强患上了阿兹海默症,其实就是大家熟悉的老年痴呆症,性情大变,挽回了一些已经基本殆尽的观众缘。还因为病情的恶化,“强行”给女主苏明玉补上了童年缺失的习题册,此情节暗示明玉彻底与原生家庭和解,没有爱弥合不了的伤逝。

煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,
       微博上不少民间剧评家当然很不服气,说该剧丢失了原有把中国式家庭困境掀开来晾在太阳底下的勇气,抛出问题却不解决麻烦,所谓成也萧何,败也萧何。5姐当然有诸多想法,对剧集的结局确实很不满意,苏大强的病其实是更大的家庭困境,朱丽安·摩尔饰演的《依然爱丽丝》里阿兹海默症患者及其家人面临的痛苦与巨大难题才是应该讨论的,而并非是可以用于弥合中国式家庭问题带来的创伤的解决办法。抛出新问题解决旧问题,多么熟悉的中式官方解决问题的方式,自知不自知地,意识下意识地,谁也逃脱不了惯性思维的模式,即便是咱们编剧。
 
煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,

       Anyway,今天五姐依然不是来讨论剧情和伦理问题的,煲剧学穿衣,主要还是要向苏明玉同学学习现代都市白领怎么穿才好看!大家剧都看了吗?简单介绍两句主角背景:姚晨饰演的女主角苏明玉少小离家,多年商海浮沉,如今成为了职业经理人,准上市公司女高管,做事果断,手段高明,可以说是雷厉风行。所以整出戏从服化的角度看,也可以说是为大家上演了一场今日职业白领时装秀。

煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,
       剧集从明玉母亲的死开始说起,母亲走了,但是母亲带给这个家庭的积重多年的问题、恩怨、疑惑却没有一并带走。守孝期间的明玉带着老父亲——网友戏称新“三苏”中的老苏——逛商场时,背的一只包包是她的最爱:Celine 的鲶鱼包。而明玉第二喜欢的包款,是下面这只,喜欢到一个包收了两个色:

煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,
煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,
(Valextra 同款不同色请戳>>>,>>>,>>>)

        处理完家事,回到职场的苏明玉偏好背起来更加有气势的 Saint Laurent,注意只是增加个人气场,并不是要咄咄逼人的意思;去见对自己有知遇之恩的师傅时,不张扬显气质的绗缝包则更为妥帖些;出公差时则会挑选偏休闲一点,但是在工作场合也适宜的 Michael Kors;和男友出门郊游的时候,背上 Burberry 的背包,开开心心地出门咯。

煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,
煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,
Saint Laurent 类似款 >>>,>>>,>>>

煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,
(MICHAEL Michael Kors 包包>>>)

煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,
Burberry 同款双肩包>>>
        
         当然相信下面这些美丽包包明玉也会喜欢:
煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,
点击图片可直达

       和5姐同时在追剧的一个朋友感叹,明玉西服好多啊!确实是,西装look一套一套,生怕观众不知道她业务能力强似的,还件件好看,让人看了眼红,心底暗暗发誓要着最靓的裳,加最晚的班,挣更多的钱,买更多的裳(笑)!下面请欣赏明玉的西服秀:

煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,
煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,
美丽的Theory,5姐的爱>>>>>>>>>

煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,
煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,
煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,
煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,
有这些你可以挑选  >>>>>>>>>

      好西装当然少不了好打底,明玉对衬衫的挑选也很有一套,她这样穿:
煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,
类似的短袖款 >>>

煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,
Theory 这件也很美 >>>

      不止如此,明玉深谙职场另一重要穿衣法则,正装套叠,主要是大衣、西服套穿,西服、马甲套穿等等。不得不说穿起风衣的明玉,走路确实带风!都市快节奏,职场女白领走起路来,脚不点地,恨不得飘起来。

煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,
煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,
 
煲剧学穿衣 Vol.2,现代白领着装启示录,
这里有Burberry >>>,>>>


       以上链接全部来自咱们的老朋友Selfridges 塞尔福里奇百货公司,网站配合这部剧——侧面反映出真的火到不行——专门做了宣传页面,方便大家选购。5姐在这里哭喊一下,他家真的不止彩妆,救救时尚部门吧!作为伦敦最著名的百货公司之一,大众流行品牌及设计师专柜,不仅品类齐全,用户的购买体验良好,交一份钱,享全年免运,邮寄英国以外国家还可以退税,想买包的同学们5姐推荐你们寄港澳,实在不行,寄美国嘛!页面选购戳这里>>>


结账时可付£40或$55购买Selfridges Plus会员,可以享受一年任意订单全球免邮。

大家直邮英国境外其他地区(港澳甚至美国都可以),可退英国VAT,价格更优。
Selfridges Plus 全球免运费。英国境内邮费£15一单,国际运费£25一单。所以建议买的多的小伙伴购买Selfridges Plus!会划算很多!
【福利消息】
  • Selfridges 现推出 Selfridges Plus ,付£40或$55全年任意订单包邮,在结账处可购买哦。 
  • 海淘友好,可使用支付宝结账。

以下品牌无法直邮寄亚洲
  • Bvlgari
  • Longchamp
  • Cartier
  • Christian Louboutin
  • Dior
  • Tiffany


海淘攻略:
  • 不建议同一用户在7天内购买一个单品超过10个,这样做有可能会被商家视为不正当用户,有可能会被商家拉黑。
  • 网站大多数商品可配送全球,包括中国,预收中国关税,包裹到达中国时由顺丰配送。美妆类产品不能寄到中国大陆,可以选择邮寄香港或者澳门。这个网站邮寄欧盟区以外地区退17% 左右的VAT(英国本土的增值税),包括到香港、澳门和中国内地也是退VAT(增值税)。
  • 当网站选择为欧盟外国家时,所显示价格为已退VAT(增值税)后的价格,选择英国本站时,价格为包含VAT的价格。
  • 邮寄香港订单都不会预收关税,但是邮寄中国的订单一般都会有预收关税。
  • 网站支持Paypal、支付宝和信用卡付款,也可以用左上角小旗选择浏览地区,更可以用人民币和港币等所在地货币结算
  • 最近推出的中文官网更为方便中国顾客消费,在英国、中国、香港、澳门、台湾和新加坡这六个国家和地区可以使用简体中文浏览和选购。
  • 直邮一般4到7个工作日可到货,转运3周左右到货。
  • 提供28日内无理由退换货服务





55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
8 个评论 热度