立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日06:37
  • 时间:纽约 9月23日06:37
  • 时间:北京 9月23日18:37
  • 时间:伦敦 9月23日11:37
  • 时间:米兰 9月23日12:37
  • 时间:首尔 9月23日19:37
  • 时间:奥克兰 9月23日22:37
  • 时间:洛杉矶 9月23日03:37
  • 时间:巴黎 9月23日12:37
  • 时间:东京 9月23日19:37
  • 时间:悉尼 9月23日20:37
  • 时间:柏林 9月23日12:37
  • 时间:纽约 9月23日06:37
一件免邮!ELF 完美持妆粉底液
10%返利 一件免邮!ELF 完美持妆粉底液 $6(约40元)
ELF Cosmetics |
爆料人:deal killer
2019年03月29日
去购买,拿返利
ELF Cosmetics 现有 ELF 完美持妆粉底液,现特价$6(约40元),全场满$40立减$10,需要使用优惠码:elfxRMN10 ,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

e.I.f 家的彩妆可以说是性价比超高的彩妆,这款粉底液盖子是一般的黑色雾面塑胶盖子, 瓶身是玻璃磨砂材质, 简简单单的设计很讨人喜欢,Creamy的质地,摸起来又带点慕斯的丝绒感,推起来很顺手,但因为主打持妆无油的粉底,粉体本身偏干,所以上妆时要快一点不然干掉会比较难推匀,想要更薄透的妆效可以用喷湿的海绵去上妆。
 
海淘攻略:
满$25免美国境内运费。满$50免费直邮中国。
支持支付宝付款。
直邮中国产品定价较贵,建议在美国官网下单更划算。
5姐的ELF晒单:

 
一件免邮!ELF 完美持妆粉底液

55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度