立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日22:07
  • 时间:纽约 8月5日22:07
  • 时间:北京 8月6日10:07
  • 时间:伦敦 8月6日03:07
  • 时间:米兰 8月6日04:07
  • 时间:首尔 8月6日11:07
  • 时间:奥克兰 8月6日14:07
  • 时间:洛杉矶 8月5日19:07
  • 时间:巴黎 8月6日04:07
  • 时间:东京 8月6日11:07
  • 时间:悉尼 8月6日12:07
  • 时间:柏林 8月6日04:07
  • 时间:纽约 8月5日22:07
【日亚自营】Richell 利其尔 米菲 婴幼儿餐具餐盘礼盒套装
【日亚自营】Richell 利其尔 米菲 婴幼儿餐具餐盘礼盒套装 3271日元(约195元)
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:美女
2019年04月18日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 Richell 利其尔 米菲 婴幼儿餐具餐盘礼盒套装 ,原价日元5400,现特价日元3271(约195元),优惠随时可能失效,非prime会员需凑单满2000日元日本境内运费,不满2000日元需支付400日元日本运费,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>

套装中包含9件辅食餐具单品,套装中含:宝宝吃饭的餐盘、弧形手柄的餐勺,可爱的小围兜,双手可拿的吸管杯,可存放零食的收纳杯,还有方便制作辅食的小剪刀等,让宝宝吃饭更简单,充满对食物的探索和快乐。 所有餐具使用安全材质,清洁方便,不容易摔碎,适合5个月以上离乳食的宝宝使用。包装可爱,送礼和自用都可以。
 
    【日亚自营】Richell 利其尔 米菲 婴幼儿餐具餐盘礼盒套装【2019年最新】干货日亚海淘秘籍5姐泣血呈上,这个坑跳了也甘心>>

    【海淘攻略】


      【日亚自营】Richell 利其尔 米菲 婴幼儿餐具餐盘礼盒套装


      想看海淘攻略?想找口红试色?
      想被种草好物?想出闲置物品?……
      55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
      海量精彩内容,等你来发现!

      评论
      文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
      1 个评论 热度