立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日08:30
  • 时间:纽约 10月20日08:30
  • 时间:北京 10月20日20:30
  • 时间:伦敦 10月20日13:30
  • 时间:米兰 10月20日14:30
  • 时间:首尔 10月20日21:30
  • 时间:奥克兰 10月21日01:30
  • 时间:洛杉矶 10月20日05:30
  • 时间:巴黎 10月20日14:30
  • 时间:东京 10月20日21:30
  • 时间:悉尼 10月20日23:30
  • 时间:柏林 10月20日14:30
  • 时间:纽约 10月20日08:30
New Balance 新百伦 Fresh Foam Cruz 男子针织运动鞋 白色
最高3%返利 New Balance 新百伦 Fresh Foam Cruz 男子针织运动鞋 白色 $24(约161元)
Joes New Balance Outlet |
爆料人:虾饺
2019年04月24日
去购买,拿返利
Joes New Balance Outlet 现有 New Balance 新百伦 Fresh Foam Cruz 男子运动鞋 热卖,原价$79.99,现特价$24(约161元),优惠随时可能失效,订单满$50可享受美国境内免邮。立即购买>>

这款 Fresh Foam Cruz 是18年的新款呢,以针织鞋面搭配麂皮鞋鞍,透过异材质的层次拼接为跑鞋加乘细腻质感,延续Cruz系列一贯简约俐落的修长鞋身,加载New Balance标志性缓震中底Fresh Foam及后跟环状泡绵支撑,辅以鞋面绝佳包覆,可满足穿搭与随时好动需求~
 

海淘攻略:
  • 折扣码需先输入地址后,点击下一步才可输入。
  • 支持多个结算机构的信用卡。时有砍单现象,建议一次不要下单多双,并使用相对小众的转运,账单地址真实填写即可。


New Balance 新百伦 Fresh Foam Cruz 男子针织运动鞋 白色

New Balance 新百伦 Fresh Foam Cruz 男子针织运动鞋 白色
New Balance 新百伦 Fresh Foam Cruz 男子针织运动鞋 白色

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》