立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日07:42
  • 时间:纽约 10月20日07:42
  • 时间:北京 10月20日19:42
  • 时间:伦敦 10月20日12:42
  • 时间:米兰 10月20日13:42
  • 时间:首尔 10月20日20:42
  • 时间:奥克兰 10月21日00:42
  • 时间:洛杉矶 10月20日04:42
  • 时间:巴黎 10月20日13:42
  • 时间:东京 10月20日20:42
  • 时间:悉尼 10月20日22:42
  • 时间:柏林 10月20日13:42
  • 时间:纽约 10月20日07:42
买1送2!Vitamin World 美维仕 Omega-3 鱼油 1000mg 100粒
1%返利 买1送2!Vitamin World 美维仕 Omega-3 鱼油 1000mg 100粒 $4(约27元)
Vitamin World |
爆料人:菠萝包
2019年04月26日
去购买,拿返利

Vitamin World 美维仕现有 Omega-3 鱼油 1000mg 100粒,买1送2!原价$11.99,现特价$4(约27元),满$49免美国境内运费,优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

Vitamin World 美维仕这款 Omega-3 鱼油采用纯净鱼油制成,选自最好的深海冷水鱼~配方中含有抗氧化基质,能够增强效力,能够最大限度的吸收 Omega-3 脂肪酸,同时能够保护心脏和心血管健康,中老年人更加应该补充深海鱼油哦~能够帮助保持身体健康!而且现在还有买1送2超低价,推荐可以入手!

 

 

海淘攻略



买1送2!Vitamin World 美维仕 Omega-3 鱼油 1000mg 100粒



想看海淘攻略?想找口红试色?

想被种草好物?想出闲置物品?......

55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!

海量精彩内容,等你来发现!

点击下载App


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度