立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日07:45
  • 时间:纽约 8月8日07:45
  • 时间:北京 8月8日19:45
  • 时间:伦敦 8月8日12:45
  • 时间:米兰 8月8日13:45
  • 时间:首尔 8月8日20:45
  • 时间:奥克兰 8月8日23:45
  • 时间:洛杉矶 8月8日04:45
  • 时间:巴黎 8月8日13:45
  • 时间:东京 8月8日20:45
  • 时间:悉尼 8月8日21:45
  • 时间:柏林 8月8日13:45
  • 时间:纽约 8月8日07:45
ELF Cosmetics:全场美妆护肤
4%返利 ELF Cosmetics:全场美妆护肤 满$30立享5折
ELF Cosmetics |
爆料人:deal killer
2019年05月22日
去购买,拿返利
ELF Cosmetics 现有  全场美妆护肤 满$30立享5折,需要登录账户结账时才能享受5折优惠,参加产品页面会标注 EARLY ACCESS 50% OFF YOUR ORDER OF $30+!  优惠随时可能失效,美国境内满$25免邮、立即购买>>

elf家的彩妆绝对是平价彩妆中的一股清流啊,东西好用价格还非常低廉,推陈出新速度非常快,有很多产品都受到各大彩妆博主的强烈推荐,5姐超级推荐购买十色眼影的,kath和tati都有推荐过 ,还有腮红和各色唇釉都非常值得看看。还有很多组合的彩妆。
 
ELF Cosmetics:全场美妆护肤
海淘攻略:
满$25免美国境内运费。满$50免费直邮中国。
支持支付宝付款。
直邮中国产品定价较贵,建议在美国官网下单更划算。
5姐的ELF晒单:

 


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
36 个评论 热度