立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日03:40
  • 时间:纽约 9月21日03:40
  • 时间:北京 9月21日15:40
  • 时间:伦敦 9月21日08:40
  • 时间:米兰 9月21日09:40
  • 时间:首尔 9月21日16:40
  • 时间:奥克兰 9月21日19:40
  • 时间:洛杉矶 9月21日00:40
  • 时间:巴黎 9月21日09:40
  • 时间:东京 9月21日16:40
  • 时间:悉尼 9月21日17:40
  • 时间:柏林 9月21日09:40
  • 时间:纽约 9月21日03:40
双色可选~Osprey 小鹰 Packs Radial 26L 徒步登山背包
4%返利 双色可选~Osprey 小鹰 Packs Radial 26L 徒步登山背包 $85(约588元)
Steep&Cheap |
爆料人:五次元
2019年05月24日
去购买,拿返利
Steep&Cheap 现有 Osprey 小鹰 Packs Radial 26L 徒步登山背包,原价$170,现特价$85(约588元),优惠随时可能失效,美国境内运费在购物车内显示。立即购买>>

这款 Osprey 小鹰 Packs Radial 26L 徒步登山背包,也适合作为日常都市休闲笔记本电脑包通勤包使用。舒适背负感搭配超多夹层,适合全方位收纳,透气背板,网面透气肩带,搭配弹性胸扣及紧急求生哨,大开口主袋空间,实用内部分层,电脑夹层加厚保护,拉链前袋,附钥匙勾,耳机开孔,弹性侧袋,正面反光图案,安全灯挂载点与装备挂环内设钥匙扣嵌入式背包支架,非常实用。

温馨提醒:
1
.Steep&Cheap 新人下单攻略点击这里>>
2.该商家海淘友好,支持国卡,转运地址。但是一定会产生美境内运费,建议拼单。


双色可选~Osprey 小鹰 Packs Radial 26L 徒步登山背包


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度