立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月23日02:15
  • 时间:纽约 10月23日02:15
  • 时间:北京 10月23日14:15
  • 时间:伦敦 10月23日07:15
  • 时间:米兰 10月23日08:15
  • 时间:首尔 10月23日15:15
  • 时间:奥克兰 10月23日19:15
  • 时间:洛杉矶 10月22日23:15
  • 时间:巴黎 10月23日08:15
  • 时间:东京 10月23日15:15
  • 时间:悉尼 10月23日17:15
  • 时间:柏林 10月23日08:15
  • 时间:纽约 10月23日02:15
Giorgio Armani 阿玛尼 Neo Nude 粉色系列腮红露
6%返利 Giorgio Armani 阿玛尼 Neo Nude 粉色系列腮红露 $22.8(约157元)
Giorgio Armani Beauty |
爆料人:deal killer
2019年06月19日
去购买,拿返利
Giorgio Armani Beauty 现有 Giorgio Armani 阿玛尼 Neo Nude 粉色系列腮红露,原价$38,现特价$22.8(约157元),需要使用优惠码:JUNE40。优惠随时可能失效,美国境内满$75免邮。立即购买>>

一向以高调大红色为主轴的Giorgio Armani 阿玛尼 , Neo Nude 粉色系列腮红露以「胚布」米灰色结合当春天的代表粉色,渐层的包装跟腮红露本身相呼应,在脸上轻拍延展,就可以得到渐层般的晕染好气色,轻柔的液态质地能够轻融肌肤,打造最自然的好气色,最近李佳琦推荐哦。
 
海淘攻略:

Giorgio Armani 阿玛尼 Neo Nude 粉色系列腮红露
Giorgio Armani 阿玛尼 Neo Nude 粉色系列腮红露

  ————————
✿✿天猫618大红包✿✿
复制这段文字:¥FOZyY46vsKy¥ 打开手淘抢最高618元红包,每天3次机会,订阅、签到可增加抢红包机会。
或打开手淘app搜索“55海淘返利”抢618元!
使用红包下单无返利,红包建议使用在无返利商品订单 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》